Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто может инвайтнуть в gamesense/fatality при кое каком условии?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
227
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такое животное, как я, нуждается в закрытом чите... ибо с вантапом я заебался играть, последняя обнова сломала всё к хуям (19.09.19).
При каких же условиях?
Инвайтаете меня в скит/фт -> я оплачиваю себе сабку -> получаю через некоторое время инвайт -> поставляю вам инвайты, ибо они мне нахуй не нужны.
Заранее спасибо <3
(ебать я наглый панк)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец докатился... уже инвайты прошу... :d

получаю через некоторое время инвайт
однако смешно ибо виш не даст 4.5к уиду инв если ты думаешь про стикрпг от эзотерика , с фт та же песня скорее всего хз

однако смешно ибо виш не даст 4.5к уиду инв если ты думаешь про стикрпг от эзотерика , с фт та же песня скорее всего хз
каво стикрпг... это были плохие времена, когда я играл с пастами xy0 ибо не было мани... а щас хоть на сабки хватает :fffuuu: ? :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу