Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Zero Ware

• Автор темы Автор темы rubyyy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
635
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
QUYYbWts-C0.jpg

Функции:
  • Menu
  • Aimbot - rage аимбот, legit будет чуть позже
  • WallHack XQZ
  • KnifeBot - самый мощный
  • Prediction x3 - на любой вкус
  • Visuals + AntiScreen
  • Hide and Seek Функции
  • FastZoom, AutoPistol
  • AntiAim + AntiAntiAim
  • Много других функций

Обход:
VAC
[LINE]MyAC[/LINE] - скоро

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

zw_aim 1
zw_aim_auto 0
zw_aim_hitbox 0
zw_aim_hitbox_scan 1
zw_aim_target 1
zw_aim_autowall 0
zw_aim_fov 1
zw_aim_psilent 0
zw_aim_silent 1
zw_aim_smooth 0
zw_aa_x 0
zw_aa_y 0
zw_aaa 0
zw_aa_y_method 0
zw_aim_auto_attack 0
zw_noflash 0
zw_norecoil 0
zw_nospread 1
zw_nospread_dwinitpoint 1
zw_nospread visible 0
zw_trigger 0
zw_trigger_onlyhead 0
zw_trigger_prospread 0
zw_fastrun_nsd 1
zw_aim_bone 0
zw_aim_bone_scan 1
zw_pred2 0
clear
echo Config by su1cide
echo Leggit settings.
zw_aim 2
zw_aim_auto 0
zw_aim_hitbox 0
zw_aim_hitbox_scan 1
zw_aim_target 1
zw_aim_autowall 0
zw_aim_fov 2
zw_aim_psilent 0
zw_aim_silent 1
zw_aim_smooth 0
zw_aa_x 0
zw_aa_y 0
zw_aim_auto_attack 0
zw_noflash 0
zw_norecoil 1
zw_trigger 0
zw_trigger_onlyhead 0
zw_trigger_prospread 0
zw_fastrun_nsd 1
clear
echo Config by su1cide
echo Rage settings.

Настройки с псалом
zw_aim 2
zw_aim_hitbox 0
zw_aim_hitbox_scan 1
zw_aim_target 1
zw_aim_autowall 0
zw_trigger_onlyhead 1
zw_trigger_prospread 1
zw_aim_fov 5
zw_aim_psilent 1
zw_aa_x 0
zw_aa_y 0
zw_aim_auto_attack 1
zw_aim_auto 1
zw_norecoil 2
zw_noflash 1

P.S Если надо идти по головам то:
zw_aim_hitbox 11
zw_aim_hitbox_scan 0

И zw_nospead ставьте любой.

*МЕНЮ НА ИНСЕРТ И F5

Antiscreen - если 1 , то при вводе команды со стороны сервера или клиента , все визуалы(вх) отключатся, чистые скриншоты без вх.
aa_x 0 - 360 антиаим по X(вертикаль)
aa_y 0 - 360 антиаим по Y(горизонталь)
aa_y_method 0-2 (неизвестно)
aaa 0-3 , если 1 - анти-антиаим будет работать только по X , если 2 - по Y , если 3 то X и Y. В модель противника будет легче попасть
draw_fps 0-1 , альтернатива cl_showfps 1, показывает фпс игры
draw_info 0-1 , показывает скорость, высоту модели персонажа, и др.
draw_recoil 0-1 , рисует на экране точку, которая показывает как контролируется отдача
draw_spread 0-1, рисует на экране точку, которая будет бегать по экрану(показывается разброс)
fakepitch -360 - 360, Моделька будет смотреть в угол который вы поставите
fakeyaw -360 - 360, моделька будет смотреть в угол который вы поставите
Fps_helper 0-1, при использовании strafer'а, включится режим слоу-мо, будет легче прыгать.
pred , pred2, pred3, 0-999 - предугадывает куда будет идти противник, чтобы выстрелить наугад(функция для аимбота)
+zw_jumpbug , при зажатии бинда на эту команду, от падения не будет наносится урон.
+zw_wallbug , при зажатии бинда на эту команду , вы сможете запрыгнуть на практически все ящики на картах
+zw_fastrun , при зажатии бинда на эту команду , вы будете бегать быстрее на 10-20 юнитов.
+zw_gstrafe , при зажатии бинда на эту команду , вы будете прыгать багом, хорошая замена если нету античита на gstrafe , вы не будете терять скорость при длительных прыжках с gstrafe
+zw_strafe , при зажатии бинда на эту команду , чит будет выполнять стрейфы за вас
+zw_waybot , неизвестно, возможно сломана
+zw_teleport , будет телепортировать вас в точку которую вы смотрите.
+zw_ramp , спидхак
zw_friends , zw_friends add ZW , добавится игрок с ником "ZW" в список друзей , по нему не будет работать аимбот и прочие функции
zw_setinfo , посмотреть чужой setinfo , возможно сломано.

HvH Server 195.88.208.198:27033

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Менюшка знакомая, думаю все остальное тоже скопипащено :D

Срать на все новые читы под CS 1.6, ждём проект Пронакса.
Микро, что по шарпу? Что вообще по читам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новые читы?! Да все копипаста!!! Я пробовал один из ранних билдов нью метлы, скажу вам, любой чит рядом с ней не стоит!! Вермы, рапиды,...

Да! Сейчас мы заняты разработкой новой метлы, а именно - пронах. Я сейчас занимаюсь обходом.

Да! Сейчас мы заняты разработкой новой метлы, а именно - пронах. Я сейчас занимаюсь обходом.
У вас как там с аимом? С ним можно будет играть как сам Господь Бог? Прост та же верма/рапида - говно полное, аим не чувствуется, хоть рейдж настройки юзай.
Думаю ты понял о каком аиме я имел ввиду.)

У вас как там с аимом? С ним можно будет играть как сам Господь Бог? Прост та же верма/рапида - говно полное, аим не чувствуется, хоть рейдж настройки юзай.
Думаю ты понял о каком аиме я имел ввиду.)

Присоеденяюсь тоже было бы очень интересно

Такого вы еще не видели. А кто видел потекли как сучки.

Что-то новое. Сейчас затестю, судя по сообщением, он хороший, да и меню что-то напоминает. Хе-х. Так, как ве мои аккаунты, с CS:GO .благодаря недобросовестным кодерам в бане, то я 24/7 играю в версию 1.6 Этот чит мне будет, как никогда, кстати. От HLR, Tkz, Vermillion и т.д. тошнит.Этот, выделяется из толпы. Посмотрим, как говорится. Если не забуду, отпишусь.

UPD: Видимо, никто, кроме меня, даже не пытались скачать. Ключ в тему прикрепите, пожалуйста.

UPD2: Автор все быстро пофиксил, в плане ссылки.

Последнее редактирование:
Банит также как AD AIM :(

Всем привет, объясните нубу пожалуйста как Legit настройки сделать? Куда нужно текст кидать?

Всем привет, объясните нубу пожалуйста как Legit настройки сделать? Куда нужно текст кидать?

Тут нет легита, к сожалению, даже есть поставишь psilent + smooth 3 и маленький fov, о будет потрясывать.

• Мне нравится
Реакции: Troy
играл было все спокойно и раз краши начались

ty

хвх серв не робит (((Это только у меня?)

кажется вермилион получше

Вылетает если на серв заходить

Назад
Сверху Снизу