Отказано Жалоба от gangstar1896 на Spec122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: gangstar1896
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: gangstar1896
Ответчик: Spec122
Контактные данные ответчика:
Telegram — @serh39
VK — https://vk.com/spaces.serh39
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/74397/
Дата нарушения: 20 Сен 2019
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
На момент покупки чита был статус "UNDETECT". Я приобрел чит, сделал все по инструкции и поиграв 10 минут получил бан. После размещение моего комментария в теме, разработчик не изменил статус в теме. Прошу вас закрыть тему и вернуть деньги за некачественный товар.
Скриншоты переписки:
После покупки чита поиграл 10 минут и получил бан. Чит детект. BB AC.
Пруфы:

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Статус в теме поменять было некогда, да и не совсем понятно забанило ли тебя за наш чит. Твой скрин ни о чем не говорит, тут мог быть миллион раскладов
а) До этого ты использовал другой чит
б) У тебя бан по хвиду

Чит ты приобретал не через меня, а через сайт, соотвественно денег я тебе в таком случае вернуть не могу.

Статус темы обновил до выяснения.

Если кому интересно получить на тест и проверить чит лично, всегда можно написать танниму - не откажет

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Чит ты приобретал не через меня, а через сайт, соотвественно денег я тебе в таком случае вернуть не могу.
Представляешь софт на этом форуме ты, значит и отвечать тебе тут.
Статус в теме поменять было некогда, да и не совсем понятно забанило ли тебя за наш чит. Твой скрин ни о чем не говорит, тут мог быть миллион раскладов
а) До этого ты использовал другой чит
б) У тебя бан по хвиду
По твоей логике можно продавать детект софт и ссылаться на эти самые пункты)
б) У тебя бан по хвиду
Расскажи как он работает.
gangstar1896, готовься доказывать, что это не новорег аккаунт и ты играл на нем до получения блокировки от этого чита.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Представляешь софт на этом форуме ты, значит и отвечать тебе тут.
Не спорю, я могу подсказать по технической части софта или выдать на тест. Но как я могу помочь ему с возвратом денег, если он купил его не у меня?
ТС купил чит на САЙТЕ чита, это видно по скрину, ни копейки с этого мне НЕ ПАДАЕТ и вернуть ИХ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ, просто потому что у меня их нет.
Если бы ТС покупал в телеге сам ключ, который затем активировал бы на сайте, то деньги были бы у меня на счету и в случае проблем получил бы манибек.

Представь, что ты продаешь условный аимвар за условные 1350 тугриков, у тебя есть тема с продажей. Челик идет на aimware.net и покупает подписку, ты получил что? Ты получил НИ ХУ Я. Ты отвечаешь за детекты софта в таком случае? Я думаю что нет

По твоей логике можно продавать детект софт и ссылаться на эти самые пункты)
По твоей логике можно купить любой софт, забанить акк и кричать, что софт детект
Расскажи как он работает.
Я не разработчик Античита, могу максимум описать свои наблюдения.
Тут все типично, если улетел с одним софтом, можешь получить хвид бан (Выглядит как и обычный), все последующие аккаунты до спуфа железа будут улетать даже без софта в течении 3-4 часов.

Ну и под конец
  • Софт находится в бете
  • В игре серьезный античит, нельзя гарантировать вечный андетект

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Блокировка игрового аккаунта выдана по рапорту другого игрока в бою. Даже при всех возможных благах драйверных читов, нельзя защитить от системы рапорта игры при убийствах, когда тебя убили в игре, ты можешь пожаловатся в тп на читерство прямо из боя наблюдателем - будучи метрвым просто нажав кнопку R,
photo_2019-09-24_13-22-02.jpg
Среди подписок чита идентичные блокировки получило всего трое, включая сабжа, что не критично. Если бы он зашел с нового аккаунта и опять отлетел, а потом еще с одного и опять отлетел, это было бы фактом системного бана, а не одноразового случая и считалось бы основанием для соответствующих выводов, но он этого не сделал, в двух словах: Кс игрок.

И к слову, на сайте цены изменены для евро рынка, просто под буржуйского продавца, если бы он купил у спека, покупал бы по ру ценам и было бы дешевле почти в два раза, а тему давно пора было обновить, ведь с тех пор как ее создавали чит два раза переписали, перенесли оверлей на DX11, и ввели разного рода плюшки.
P.S: можно выдать медисону подписку, и проверит, прилетит ли бан за 10 минут :) А если лень, можно в дискорде с демкой зайти, и поиграть под запись. там и будет видно.

Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Имя пользователя: gangstar1896
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: gangstar1896
Ответчик: Spec122
Контактные данные ответчика:
Telegram — @serh39
VK — https://vk.com/spaces.serh39
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/74397/
Дата нарушения: 20 Сен 2019
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
На момент покупки чита был статус "UNDETECT". Я приобрел чит, сделал все по инструкции и поиграв 10 минут получил бан. После размещение моего комментария в теме, разработчик не изменил статус в теме. Прошу вас закрыть тему и вернуть деньги за некачественный товар.
Скриншоты переписки:
После покупки чита поиграл 10 минут и получил бан. Чит детект. BB AC.
Пруфы:

У меня два вопроса.
1.Пруфы того, что кроме нашего продукта вы ничего не юзали
2.почему в названии темы указанно 200 рублей, в не 190

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу