Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ав зевс или вт

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чаго блять???? 3 дня назад говорили что ав хуита, а щас говорите что бери ав!!?!?! Пиздато блять я купил ав сказали что ав хуита продал ав купил вт. Пизда блять

я бы взял... ничего, т.к зевс хуй пойми что с ним и не купишь сейчас, ав сейчас не очень, но вроде скоро в5 и норм будет, вт, это вт он то норм то залупа, как ав короче, но чуть лучше

Чаго блять???? 3 дня назад говорили что ав хуита, а щас говорите что бери ав!!?!?! Пиздато блять я купил ав сказали что ав хуита продал ав купил вт. Пизда блять
да нормально, просто все щас говорят ав, т.к в5 оебщают :roflanEbalo:

так лол смотря для чего тебе софтваре ибо ав больше подходит для легита и хвх в матчсоздание, а вот вантапсосу +-ебёт из-за эксплоитов, которые в матчсоздание не работают :roflanPominki:помянем меня

Назад
Сверху Снизу