Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник StickRpg v2 aka Publish.recode

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вам это чудо.
SS деф StickRpg v2

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

В source не выведены чэкбоксы слайдеры и комбо боксы настройки аа (они выведены но от старых. Там спасчены аа с ху0)
Играйте на здоровье. Сурс под лас абдэйт кс я обновил (индэксы). Ресик раньше раздавал не хило (теперь хз).
Ошибок в source нет просто настройте вот так как на скрине
1569177098458.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вам это чудо.
SS деф StickRpg v2
Скрытое содержимое
В source не выведены чэкбоксы слайдеры и комбо боксы настройки аа (они выведены но от старых. Там спасчены аа с ху0)
Играйте на здоровье. Сурс под лас абдэйт кс я обновил (индэксы). Ресик раньше раздавал не хило (теперь хз).
Ошибок в source нет просто настройте вот так как на скрине Посмотреть вложение 42904
организуй людям длл под хайдом :da:
upd/ не лично мне , да @NiceL 1.6 (личное просить) :-) для тех у кого нету визуалки

Последнее редактирование:
можно личный пожалуйста

Назад
Сверху Снизу