MMAPНе подскажите чем какой способ инжекта undetect? Буду благодарен
БесплатныйПлатный? бесплатный?
Есть драйверные инжекторы , но все в открытом доступе вроде Detect. A способ manual map он уже год или два как 100% Detect , и если даже ты заинжектишь , не долго он будет работать .Не подскажите чем какой способ инжекта undetect? Буду благодарен
Идиот!!!LoadLibrary
пожалуйста если ты не понимаешь или не понимаешь до конца о чем ты говоришь не пиши это начнем с того что метод mmap тот же manual maping dll это является один из видов внедрения длл или кода это не может быть детектом и то что ты говоришь не будет работать долго ты бля вообще с чего ты это взял выводы откуда ты такие сделал блек бно возьми он уже лет как 100 в инете лежит он будет работать возьми флебок он будет работать возьми блять апс ебаный он тоже будет работать в этой игре все работает так сказать через драйвера для драйверов ограничений нету не каких анти чит ебнутыйЕсть драйверные инжекторы , но все в открытом доступе вроде Detect. A способ manual map он уже год или два как 100% Detect , и если даже ты заинжектишь , не долго он будет работать .
Рассмешил.пожалуйста если ты не понимаешь или не понимаешь до конца о чем ты говоришь не пиши это начнем с того что метод mmap тот же manual maping dll это является один из видов внедрения длл или кода это не может быть детектом и то что ты говоришь не будет работать долго ты бля вообще с чего ты это взял выводы откуда ты такие сделал блек бно возьми он уже лет как 100 в инете лежит он будет работать возьми флебок он будет работать возьми блять апс ебаный он тоже будет работать в этой игре все работает так сказать через драйвера для драйверов ограничений нету не каких анти чит ебнутый
чем я тебя рассмешил? я говорю по факту то что в эту игру можно заинжектить даже не юзая драйвера а юзая функции движкаРассмешил.
Взять и в*ебать запятыми по морде лица.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz