Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Наушники

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(НЕ РЕКЛАМА)
Всем привет, ребят посоветуйте может кто покупал себе беспроводные наушники
Мой выбор упал на JBL Free X Black( не реклама)

В моём мухосранске они стоят по 6 тысяч, может есть какие нибудь лазейки в каких нибудь магазинах промокоды, на приятные скидки, или еще что нибудь, цена конечно для меня подъёмная но я еврей и хочу сэкономить, хелп ми плиз

Sony WH-1000xm 2/3.
Ситуация на рынке такова, что либо ты берёшь сони, либо сосешь хуй, по причине никто лучше них пока не прыгнул.
Прайс: 20 000.
Да, дохуя, но это того стоит.

ЖыБиЭль - американская хуета для школьников, которым нужно чтоб от бассов из ушей кровь шла. Нормальным людям нельзя такое покупать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sony WH-1000xm 2/3.
Ситуация на рынке такова, что либо ты берёшь сони, либо сосешь хуй, по причине никто лучше них пока не прыгнул.

ЖыБиЭль - американская хуета для школьников, которым нужно чтоб от бассов из ушей кровь шла. Нормальным людям нельзя такое покупать.
Не, я не сторонник таких лопухов, мне надо что нибудь компактное, на примере этих jbl, чтобы кинул в карман и носишь их спокойно

Не, я не сторонник таких лопухов, мне надо что нибудь компактное, на примере этих jbl, чтобы кинул в карман и носишь их спокойно
Они складываются, в карман изи засунуть. Плюс шумоподавление, которого в затычках не найти.

Sony WH-1000xm 2/3.

да ну , нормальные люди все еще существуют

(НЕ РЕКЛАМА)
Всем привет, ребят посоветуйте может кто покупал себе беспроводные наушники
Мой выбор упал на JBL Free X Black( не реклама)

В моём мухосранске они стоят по 6 тысяч, может есть какие нибудь лазейки в каких нибудь магазинах промокоды, на приятные скидки, или еще что нибудь, цена конечно для меня подъёмная но я еврей и хочу сэкономить, хелп ми плиз
SONY лучший вариант не знаю какая у меня модель но все збс

Назад
Сверху Снизу