• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги CFG bY DARKSHOP HvH/Legit

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
CFG bY DARKSHOP
Legit cfg:
1)FREEQN.NET - 49 rub
2)XONE - 49 rub
3)Onetap.su - 79 rub
4)AIMWARE.net - 79 rub
5)Avira - 49 rub

6)Bober.HOOK - 49 rub
========================================================================================================
HvH cfg:
1)AIMWARE.net - 129 rub
2)Onetap.su - 169 rub
3)Gamesense - 269 rub
4)Fatality.win - 249 rub
5)Onetap.su(crack) - 149 rub
6)DemonInside - 99 rub
7)Samoware - 69 rub
8)Z0rhack - 99 rub

=================
=======================================================================================
Контакты / Информация.
Владелец -@ROFZ1337.MS
Магазин согласен на любого гаранта от форума yougame.biz
Сам магазин: *DARKSHOP*
========================================================================================================
Способы оплаты: Qiwi/Яндекс Деньги.

Последнее редактирование:
Топ кфг, всех ебу!

Своё оформление придумать не мог? И ещё ты нарушил правило 1.2

Паша,я по бырому пилил,сорян что скопипастил)
Я против что бы у тебя было моё оформление. У тебя много лишних BB-Кодов. У тебя почти весь текст в цветах, а так нельзя

Я против что бы у тебя было моё оформление. У тебя много лишних BB-Кодов. У тебя почти весь текст в цветах, а так нельзя
А где ты видишь фулл твое оформление,я посмотрел один раз на твое,и сделал так свое,в чем собственно проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам, кто не скамит тот дурилка, да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу