Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хочу насрать себе на ладонь.

• Автор темы Автор темы lopzik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Хочу насрать себе на ладонь, потом измазать все лицо свое, и оставить на пару часов так, чтобы сохло, потом смыть, как думаете какой эффект будит в итоге?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PCMCYjoxuXg.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сможешь ощутить на 100% себя скитером. Только нужно такое,свежее говницо. Оставляй сохнуть на часа 4,что бы было полное погружение

Как жаль, что на форуме запрещено оскорблять других пользователей ибо это пздц. Это край. Остановите землю, я сойду.

Ты сможешь ощутить на 100% себя скитером. Только нужно такое,свежее говницо. Оставляй сохнуть на часа 4,что бы было полное погружение
говно свежее, горяченькое, в себе держу пока

Так и надо,только когда высерать будешь,по чуть-чуть делай,надо делать медленно, так будет больше удовольствия

побрей голову потом измажшся и оставь сохнуть,потом соскреби это все ломом и станешь похож на юзера скита

Хочу насрать себе на ладонь, потом измазать все лицо свое, и оставить на пару часов так, чтобы сохло, потом смыть, как думаете какой эффект будит в итоге?
ты станешь ав юзером:roflanPominki:

Как жаль, что на форуме запрещено оскорблять других пользователей ибо это пздц. Это край. Остановите землю, я сойду.
пфффффф да это слабо еще , мы в дсе с пидарасом который сам себе отсос делал сидели

Так и надо,только когда высерать будешь,по чуть-чуть делай,надо делать медленно, так будет больше удовольствия
сразу видно профи, спасибо бро, если будут вопросы можно же написать тебе совета спросить?

Назад
Сверху Снизу