-
Автор темы
предлагаю:
- перекинуть иконки званий вверх, так было и будет на всех нарм форумах игровых.
- так же возможно поднять вверх подписи, но они внизу тоже не плохо.
- и последнее, нужно сделать один размер профиля, т.е. если аватарка у кого-то больше, он не должен растягиваться, из-за него форум кажется кривым и косым, еслиб все было симетрично, то было бы на много лучше.
распишу про расширение профиля под один размер:
- сделаем определенный макс размер авы что были подогнаты под иконки групп и этих строк где показана инфа о юзере, кол-ва смс и т.п.
- например сделаем макс 200х250, это максимально, даже платно увеличить будет невозможно, у юзеров все останется так же ну или же чуток сделаем по больше, те кому нужно, могут покупать увеличение аватарок себе на профайл именно ему, но увеличивать можно будет максимум до 200х250, не больше.
- так же я думаю что 200х250 - это большой размер для нашего маленького форума, аватарка размером 175(180)х250, смотри красиво и аккуратна на нашем форуме.
на скрине видно, моя аватарка имеет 175х250 размер, именно все четко сходится если ранги перенесем вверх, то строки будут четко под аву.
это лично моё предложение, кто может под корректируйте меня, поправьте.
Последнее редактирование: