Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

При запуске кс полностью крашится кс

• Автор темы Автор темы Zverov
  • Дата начала Дата начала
RRP`e
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Помогите решить проблему, я хотел поднастроить кфг для вантуза и позже поиграть с @GoGi но видно не поиграю. Файлы после депота перепроверял 2 раза, даже переустановил игру и не помогло, @Lynph помоги и @Drager тоже.

Помогите решить проблему, я хотел поднастроить кфг для вантуза и позже поиграть с @GoGi но видно не поиграю. Файлы после депота перепроверял 2 раза, даже переустановил игру и не помогло, @Lynph помоги и @Drager тоже.
Стим перезапускай - были краши сегодня 0x000чето там.

Тоже такое было сегодня, ИДА мне игру крашила как то. Тем не менее, когда пытаюсь зайти на карту - краш ловлю.

проверь просто целостность файлов и всё зарабоатет

Тоже такое было сегодня, ИДА мне игру крашила как то. Тем не менее, когда пытаюсь зайти на карту - краш ловлю.
у меня когда нажмимаю играть в стиме в кс, она вроде запущена а потом бац и все

сейчас попробую, но я пк перезагружал не помогло
когда у меня были краши сегодня я полностью вырубал стим и заного запускал.Если опять крашило опять перезапускал.

Мне помогло поменять стим на английский язык :/

Последнее редактирование:
Полный фикс для меня:
(Компу не хватает 8 ОЗУ)
Добавить файл подкачки ;)
Теперь все классно и без крашей.

:warpath:

выйти из акка типо?
просто выйти со стима и зайти обратно
1569579638429.png

Назад
Сверху Снизу