sasha15229 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 16 Реакции 1 26 Сен 2019 #1 Планируем делать раге софт, но нужен пиздатый кодер. Просьба писать только по делу. О зп и остальном в лс: https://vk.com/luntikhvh
Планируем делать раге софт, но нужен пиздатый кодер. Просьба писать только по делу. О зп и остальном в лс: https://vk.com/luntikhvh
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 26 Сен 2019 #2 Дядя, иди во фриланс биржу YG, там есть кодер)
Wyno Shelters Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 236 Реакции 109 26 Сен 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В ру пиздатых рейдж кодеров ты не найдёшь
200iq_paster AnimationLayer animlayers[15]; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 122 Реакции 66 26 Сен 2019 #4 Wyno написал(а): В ру пиздатых рейдж кодеров ты не найдёшь Нажмите для раскрытия... а как же соуфив........................ и икфаков...........
Wyno написал(а): В ру пиздатых рейдж кодеров ты не найдёшь Нажмите для раскрытия... а как же соуфив........................ и икфаков...........
Wyno Shelters Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 236 Реакции 109 26 Сен 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 200iq_paster написал(а): а как же соуфив........................ и икфаков........... Нажмите для раскрытия... Они не возьмутся за этот проект я думаю
200iq_paster написал(а): а как же соуфив........................ и икфаков........... Нажмите для раскрытия... Они не возьмутся за этот проект я думаю
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 27 Сен 2019 #6 200iq_paster написал(а): а как же соуфив........................ и икфаков........... Нажмите для раскрытия... Надеюсь это шутка))))
200iq_paster написал(а): а как же соуфив........................ и икфаков........... Нажмите для раскрытия... Надеюсь это шутка))))
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 27 Сен 2019 #7 А теперь вопрос. Зачем ты пиздатому кодеру? Что сам можешь предложить
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 27 Сен 2019 #8 NiceL написал(а): А теперь вопрос. Зачем ты пиздатому кодеру? Что сам можешь предложить Нажмите для раскрытия... Деньги, он отписал ведь о зп
NiceL написал(а): А теперь вопрос. Зачем ты пиздатому кодеру? Что сам можешь предложить Нажмите для раскрытия... Деньги, он отписал ведь о зп
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 27 Сен 2019 #9 elleqt написал(а): Деньги, он отписал ведь о зп Нажмите для раскрытия... Повторяю, зачем он кодеру? Кодер всё сделает, чит, лоадер, сайт и сможет получать деньги без всяких паразитов. Зачем он ему?
elleqt написал(а): Деньги, он отписал ведь о зп Нажмите для раскрытия... Повторяю, зачем он кодеру? Кодер всё сделает, чит, лоадер, сайт и сможет получать деньги без всяких паразитов. Зачем он ему?
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 27 Сен 2019 #10 NiceL написал(а): Повторяю, зачем он кодеру? Кодер всё сделает, чит, лоадер, сайт и сможет получать деньги без всяких паразитов. Зачем он ему? Нажмите для раскрытия... Мб одному заёбываться не очень охото, так почему бы, не заниматься только софтом, другой челик будет заниматься лоадером и сайтам(например)
NiceL написал(а): Повторяю, зачем он кодеру? Кодер всё сделает, чит, лоадер, сайт и сможет получать деньги без всяких паразитов. Зачем он ему? Нажмите для раскрытия... Мб одному заёбываться не очень охото, так почему бы, не заниматься только софтом, другой челик будет заниматься лоадером и сайтам(например)
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 27 Сен 2019 #11 wenstony написал(а): Мб одному заёбываться не очень охото, так почему бы, не заниматься только софтом, другой челик будет заниматься лоадером и сайтам(например) Нажмите для раскрытия... Это всё хорошо в догадках, но как на самом деле обстоят дела, ТС не говорит, и выглядит всё ровно так, как я писал выше
wenstony написал(а): Мб одному заёбываться не очень охото, так почему бы, не заниматься только софтом, другой челик будет заниматься лоадером и сайтам(например) Нажмите для раскрытия... Это всё хорошо в догадках, но как на самом деле обстоят дела, ТС не говорит, и выглядит всё ровно так, как я писал выше