Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Парни ку где можно взять фанту для легита? И скок она вообще стоит

• Автор темы Автор темы iXperiA
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аминэ жвзнь

Нахуя тебе фанта? :NotLikeThis:Авиру купи лучше или espdx (да, я поддизываюсь к мэду, шо бы он мне сабку дал)

сайт фанта клаб (нереклама окда он сам попросил) выбираешь манго версию, там открытые регистрации, но нужно привязать палку (за 1$ / 60 рублёв) + купить сам софт за 850 русских долларов

fanta.club Есть 3 версии: паблик, приват и закрытая(хуя знает как в неё попасть)
Если ты регаешься в паблике то вот прайс M A N G O cost is $12 for 1 month and $30 for 3 months.
получить инвайт в приват можно получить оплачивая сабку 6 месяцев в паблике(вроде)

чит оверхайпед и нахуй никому не сдался.. платить 6 месяцев за дефолтный чит, который ещё и детектился, ну хз, я думаю оно того не стоит..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инвайт/подписка на mango 6 месяцев

зачем тебе оно вообще? ну да, на голову выше русофтов будет, но инжой ер детекты (самого кодера недавно ебнуло ваком, лол), да цену в 20 баксов/месяц за легитчит

манго довольно плохой чит, не рекомендую (будешь, скорее всего, сосать у любого чита с легитаа/фейклагами на пик + легит там хуй настроишь беспалевно (хотя, может это я говенные конфиги делаю) )

Возьму какой нибудь X0ne хотя в легит софтах я не шарю, но и платить 20 долларов за месяц легит чита это перебор. Что бы ты понимал оплата скита и вантапа стоит по 20 долларов

Возьму какой нибудь X0ne хотя в легит софтах я не шарю, но и платить 20 долларов за месяц легит чита это перебор. Что бы ты понимал оплата скита и вантапа стоит по 20 долларов
Хоне который отлетает каждые 2-3 месяца и в группе чистят плохие отзывы и комменты?

Назад
Сверху Снизу