Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой хвх хак можно юзать в нонпрайме

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
чтобы разъебывать дебилов с раге. прост оу меня жестко так бомбануло, когда у меня был миднайт легит, а у челиков раге чит

Никакой практически без геморроя не купить.
Причина - проблематично оплачивать, у вантапа Stripe и Coinbase естественно это полная хуйня. Напрямую то есть никак не оплатить с нашими рублями.
AIMWARE - ну здесь Paypal - в принципе здесь можно создать электронный кошель и пополнять через терминал. Правда хз сколько ждать ещё активации.
Так что если прям сильно хочется - АВ, правда там при создании Paypal спросят ещё и СНИЛС или ИНН, это в принципе хуйня. Другое дело, что не через все терминалы можно оплатить.

А у реселлеров onetap - ну хуй знает... Логин и пароль, чтобы пополнить тебе ЛК и скачать лоадер.

Последнее редактирование:
Причина - проблематично оплачивать, у вантапа Stripe и Coinbase естественно это полная хуйня. Напрямую то есть никак не оплатить с нашими рублями.
AIMWARE - ну здесь Paypal - в принципе здесь можно создать электронный кошель и пополнять через терминал. Правда хз сколько ждать ещё активации.
Так что если прям сильно хочется - АВ, правда там при создании Paypal спросят ещё и СНИЛС или ИНН, это в принципе хуйня. Другое дело, что не через все терминалы можно оплатить.

А у реселлеров onetap - ну хуй знает... Логин и пароль, чтобы пополнить тебе ЛК и скачать лоадер.
каво, не буду я платить за читы. я и так всрал в 2017 на ав лт 5.7к, так мне еще и хвид не ресетают.

Не надо логин и пароль давать, онли логин)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каво, не буду я платить за читы. я и так всрал в 2017 на ав лт 5.7к, так мне еще и хвид не ресетают.
Ну тогда никак. Сейчас нет ни одного нормального бесплатного софта, который бы хоть что-то мог. Исходников то дохуя и больше, вот только 99% из них просто мусор.
Ну а сидеть и что-то пытаться делать за бесплатно, такое себе, этим уже никто не занимается, да и смысла в этом совершенно нет никакого. Разве что ради самообучения.
Тут работаешь целыми днями, мозги итак кипят, ещё и чёто кодить желания нету.

В общем всё просто насчёт вантапа.
Достаточно иметь аккаунт в киви ПРО (паспортные данные, телефон) - виртуальная карта сразу же даётся, у неё баланс с кошельком киви общий (автоматом конверт валют)
Вбил данные с карты в страйп оплату - как родная пошла, у меня было на аккаунте 1700 рублей осталось 262 (или 242 точно не помню).
Получается покупать напрямую через киви выгоднее, реселлеры на сотку почти наёбывают.
657657.jpg

Назад
Сверху Снизу