Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap убивает?(сабка)

Хуета одним словом.фт не фиксит от слова совсем (4 пт по ресольверу),я сам купил ахуел (саб вт месяца 2 не брал,а месяца 2 назад он ебашил норм) :roflanPominki:
Мб у меня какие то траблы,но хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убивает,главное купить кфг нормальное.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуета одним словом.фт не фиксит от слова совсем (4 пт по ресольверу),я сам купил ахуел (саб вт месяца 2 не брал,а месяца 2 назад он ебашил норм) :roflanPominki:
Мб у меня какие то траблы,но хз
фт не фиксит? щас фт у всех сосет мем. вт щас ебет впринцепе норм. то хитаю всё и вся, то мисаю во всё. это паблик софт алоо... нужно только нормальный конфиг взять. (например мой c:)

фт не фиксит? щас фт у всех сосет мем. вт щас ебет впринцепе норм. то хитаю всё и вся, то мисаю во всё. это паблик софт алоо... нужно только нормальный конфиг взять. (например мой c:)
платный кфг?

чел я тебе пишу что он миссает из-за ресольвера,ты пишешь про кфг

Купи вантап.найди юзера фт и сам убедишься.Я не снимаю свою игру.
Имею вт, играл против фт, у него онли мисы в меня, сколько челов с фт не видел, все сливали мне()))

Поиграл с ним на Хвх югейма.
Мой пинг 100+
Он просто уничтожает. 50% на всё и просто еби всех.
Скит не скит, фаталити, просто умирают от этой пасты.

Я купил только вт сегодня. Нихуя даже особо не настраивал зашёл на хвх и просто всех ебал.
Этому читу нет равных на данный момент.

Очень жестокий тикбейз, просто пиздец какой жестокий, тебя не видят а ты вышел, зашёл, убежал и таргет уже труп. Здесь даже нихуя не надо корячиться

Очень жестокий тикбейз, просто пиздец какой жестокий, тебя не видят а ты вышел, зашёл, убежал и таргет уже труп. Здесь даже нихуя не надо корячиться
та у челов сеты иссуе чо ты хочешь. поэтому и жалуются на чит.
вт > алл.

Смотря что тебе нравится. Вантап ломается и его ща *бут во все щели, а в ав можно пофиксить многие фиксы луашками, но не отменяет что ав такая же ху*ня

Смотря что тебе нравится. Вантап ломается и его ща *бут во все щели, а в ав можно пофиксить многие фиксы луашками, но не отменяет что ав такая же ху*ня
Что то пиздишь дядя, потому что АВ просто умирает как ебаная паста от вантапа даже с дефолтом. Я даже не хочу комментировать

Что то пиздишь дядя, потому что АВ просто умирает как ебаная паста от вантапа даже с дефолтом. Я даже не хочу комментировать
Эксперт, даже не буду спорить с тобой(рега 6 марта 2019)

Назад
Сверху Снизу