Гайд Как не попасться на фейк-гарант YouGame.biz

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Сегодня я расскажу и покажу на примере, как не попасться на фейк гаранта при сделке в Telegram.

1. Сверяйте контактные данные
Самое главное и важное в сделке с гарантом, это проверка его айди.
В Telegram есть возможность создавать айди с заглавными буквами.
Для примера я возьму айди Nevermind, в его логине Telegram имеется буква "l", ее запросто можно спутать с заглавной буквой "i".
Так же делают и в ВКонтакте, часто фейк гаранты создают похожие страницы или же просто скрывают их.

Раньше мошенники использовали поле "Bio" и писали логин гаранта, не указывая свой.
Чтобы это проверить, достаточно вписать в поиск айди гаранта.
Все логины всегда пишутся в блоке "Username".

Оригинал: 1569588418079.png
Фейк: 1569588407326.png

! Сверяйте ссылки перед каждой сделкой в этой теме: https://yougame.biz/threads/101277/ !

2. Наводящие вопросы
Перед тем как провести сделку с кем-то, задайте наводящие вопросы как к гаранту, так и к продавцу.
Если ваш продавец отказывается давать другие социальные сети или мессенджеры, скорее всего это мошенник.
Гаранта можно попросить отписать вам в ВК или на форуме, если он отказывается это сделать, скорее всего это мошенник.
Если вы уже имели сообщения с гарантом, но вдруг их не увидели, стоит проверить его логин.

1569588767094.png

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Для примера я возьму айди @@Nevermind, в его логине Telegram имеется буква "l", ее запросто можно спутать с заглавной буквой "i".
Так же делают и в ВКонтакте, часто фейк гаранты создают похожие страницы или же просто скрывают их.
Надеюсь теперь будет очевиднее видно фейка :)

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
Надеюсь теперь будет очевиднее видно фейка :)
@FLASH_0 -> @FLASH_O
тебе пиздец!!!
если честно, то на такое рано или поздно кто нибудь да попадется

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Сверху Снизу