saiwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 141 Реакции 41 27 Сен 2019 #1 пацаны крч нужна хелпа, в общем нужен скрин с темы onetap.su/threads/how-to-get-alpha.7456 (не реклама), отблагодарю как смогу
пацаны крч нужна хелпа, в общем нужен скрин с темы onetap.su/threads/how-to-get-alpha.7456 (не реклама), отблагодарю как смогу
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,214 Реакции 227 27 Сен 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блять не дадут альфу и всё, вот что и написано.
saiwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 141 Реакции 41 27 Сен 2019 #3 votekick написал(а): Блять не дадут альфу и всё, вот что и написано. Нажмите для раскрытия... вреш
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,214 Реакции 227 27 Сен 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kisquin написал(а): вреш Нажмите для раскрытия... Там описывается, что не тратьте свое и мое время. Не дадут альфу никогда и никому просто так и всё. За попрошайничество наказывают.
kisquin написал(а): вреш Нажмите для раскрытия... Там описывается, что не тратьте свое и мое время. Не дадут альфу никогда и никому просто так и всё. За попрошайничество наказывают.
saiwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 141 Реакции 41 27 Сен 2019 #5 votekick написал(а): Там описывается, что не тратьте свое и мое время. Не дадут альфу никогда и никому просто так и всё. За попрошайничество наказывают. Нажмите для раскрытия... так б сразу, спасибо)
votekick написал(а): Там описывается, что не тратьте свое и мое время. Не дадут альфу никогда и никому просто так и всё. За попрошайничество наказывают. Нажмите для раскрытия... так б сразу, спасибо)