Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

VodkaHack (spirt) или ESPdX?

чоооооооооооооооооо

• Всего проголосовало
    39
Он норм работает если разрешение поменьше поставить
Пфф, смысл на таком разрешении тогда играть? Мыло. Проще купить интернал с хорошим андетектом.
Тем более ESPdx не поддерживает полностью работу в полноэкранном режиме.

Пфф, смысл на таком разрешении тогда играть? Мыло. Проще купить интернал с хорошим андетектом.
Тем более ESPdx не поддерживает полностью работу в полноэкранном режиме.

Работает, пофиг на мыло когда у тебя визуалы показывают противника, да и множество киберспортсменов играют на малом разрешении.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает, пофиг на мыло когда у тебя визуалы показывают противника, да и множество киберспортсменов играют на малом разрешении.
Ну лучше уж купить нормальный уд софт, чем дрочиться с мылом :/

Ну лучше уж купить нормальный уд софт, чем дрочиться с мылом :/

Это уже каждый для себя решает, не хочешь мыла , поставил виндовс 7 и чит прекрасно работает на любом разрешении.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это уже каждый для себя решает, не хочешь мыла , поставил виндовс 7 и чит прекрасно работает на любом разрешении.
Ну ради Чита переходить на семёрку - обсурд :(

Ну ради Чита переходить на семёрку - обсурд :(

Ты как будто новенький в читах, это обычное дело ставить виндовс под определенные нужды.
Для многих читов в других играх нужно устанавливать патчи и только под ними грузиться, или ставить определенную версию виндовс на которой работает чит.
Ван там вон только на виндовс 10 работает на сколько я знаю. Так что это обычное дело.

Ты как будто новенький в читах, это обычное дело ставить виндовс под определенные нужды.
Для многих читов в других играх нужно устанавливать патчи и только под ними грузиться, или ставить определенную версию виндовс на которой работает чит.
Ван там вон только на виндовс 10 работает на сколько я знаю. Так что это обычное дело.
Для многих это для каких? ESPdx? Все нормальные популярные читы работают стабильно на win 10.

Для многих это для каких? Все нормальные популярные читы работают стабильно на win 10.

Много EU проектов по играм для Fortnite,Pubg из ксго помню юнити и еще был один(Но увы названия не могу вспомнить)
Из RU проектов тот же CrazyCoder использует систему патча.

Я уточню в 2017 очень был популярный метод обхода через определенную версию виндовс, сейчас скорее всего большенство перешло на обычные методы инжекта, но тем кому надо не побрезгует переустановить виндовс для своих нужд.

Спирт удобнее и функционала больше. А есдпх это экстернал и то для лиг не пойдет. А в мм идти по легиту,особенно с экстерналом... Ой бля...

Но не на 800 600 же играть челикам с лоу пк
тем более в оконном режиме фпс теряется много, когда в полноэкранном режиме больше фпс)

Спирт удобнее и функционала больше. А есдпх это экстернал и то для лиг не пойдет. А в мм идти по легиту,особенно с экстерналом... Ой бля...

Щас бы сравнивать екстернал и интернал.

Espdx. Андетект более 4 лет

Уже 5+

Но не на 800 600 же играть челикам с лоу пк
тем более в оконном режиме фпс теряется много, когда в полноэкранном режиме больше фпс)

А кто говорит про 800х600 ?
1368х720 прекрасно работает например, это я так к примеру.

Щас бы сравнивать екстернал и интернал.

Уже 5+

А кто говорит про 800х600 ?
1368х720 прекрасно работает например, это я так к примеру.
Ну в кс разницы то нет. Оба андетект

Если дорогущий аккаунт или мейн(EspDX).
Если чисто поанится на прайме и нужно больше функционала(Spirt)

Назад
Сверху Снизу