Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Стим умер, никто не знает что делать || upd. Стим ожил, можем идти играть.

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Только что, стим умер во всех странах мира. Никто не может зайти, все хвхшеры и биг неймы пошли в майнкрафт, создатели игр распространяют свои игры на другие площадки. Теперь мы не сможем поиграть на хвх с кряком, помянем стим.

UPD. Стим ожил, все возвращаются.

кстати, стим лежит уже 30 минут, я это узнал ток 17 минут назад

ну собстна вантап умер вместе с стимом
теперь филипп пойдет работать на завод :CoolStoryBob:

Пруфы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( не пиар отвечаю блин не баньте это не пиар )

Последнее редактирование:
tfw реально пошли в майнкрафт всем стаком :flushed:
я в блади так на mwheelup+mwheeldown забиндил ЛКМ и зашел на уибанский пвп дуел сервер, меня от туда ваком (местным, майнкрафтовским) кикнуло, мол гони 10€ и мы рассмотрим твой апил, капец

upd. забыл упомянуть, что я предварительно пиздил чела 70+ кликов в секунду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахаха, кто-то постарался над DDOS аттакой)

У всех упал он

Сайт возродился а чё

Назад
Сверху Снизу