Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда сохранять кфг и лог чита?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
На данный момент сохраняю в Документы, но как оказалось, не у всех есть необходимые права доступа. Куда можно сохранять, чтобы у всех всё нормально сохранялось? Ваши мысли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Папка с игрой

в документах ✓

т.к. в C:\\ мозолит глаза
в %appdata% долго заходить

а с документами просто открыл проводник и слева сразу то что нужно

в документах ✓

т.к. в C:\\ мозолит глаза
в %appdata% долго заходить

а с документами просто открыл проводник и слева сразу то что нужно
Тут не удобность открытия папки, а доступность для чита прав

Да хоть куда сохраняй, тут на твоё усмотрение.:smirk:
Если бы не один чел, доблившийся мне в лс с ошибкой при инжекте (там ошибка как бы была предусмотрена и выведена на экран, потому мне всё сразу стало понятно) и непонимающий, как её исправить, даже когда я всё объяснил, я бы и хранил в Документах. Но...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про аппдату забудь ,создавай папку на диске C: и туда сохраняй кфг

про аппдату забудь ,создавай папку на диске C: и туда сохраняй кфг
А если у человека по-умолчанию не C диск? И такое возможно, а AppData имеет динамический адрес даже относительно UserName, не говоря уже о диске

Если бы не один чел, доблившийся мне в лс с ошибкой при инжекте (там ошибка как бы была предусмотрена и выведена на экран, потому мне всё сразу стало понятно) и непонимающий, как её исправить, даже когда я всё объяснил, я бы и хранил в Документах. Но...

CFG можно хранить на облаке, загружать с помощью генерируемых кодов.

Бред полный, чисто для выпендрежа. Это не удобно и запаристо, даже в играх, если и есть облачное сохранение, то оно просто сохраняет то, что у тебя на ПК, а если ты всё удалил, то восстанавливает, обычная синхронизация, чтобы не утерять данные. Достаточно посмотреть даже как и где игры хранят пользовательские настройки игры, это обычный текстовик незашифрованный, в котором так-же можно изменять значения, если захочется, и часто эти кфг именно в AppData

У меня паблик чит. Облако весьма излишне))

да туда лезть пол года
У меня кфг и лог зашифрованы. То бишь первое сам не настроишь, а второе нужно будет скинуть мне только в случае вылета при инжекте.

А если у человека по-умолчанию не C диск? И такое возможно, а AppData имеет динамический адрес даже относительно UserName, не говоря уже о диске
Ну в таком случае можно в папку с кс

Назад
Сверху Снизу