Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Спасибо, Microsoft!

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,317
В очередной раз майкрософт доказали, что они долбаебы....
Скачиваю я значит Windows Store(чтобы поиграть в майнкрафт windows 10 едитион аче), логинюсь в своем акке, играю, нормально.
Выключаю комп, на следующий день включаю... Угадайте что?
ДА БЛЯТЬ, ДА, ТАМ СТОИТ ПАРОЛЬ НА ЗАПУСКЕ, эти долбаебы настолько умные, что когда логинишься в виндовс сторе, этот пароль блять ставится на саму винду....
А он был авто-ген и записан в txt файле....
Конченные идиоты, пришлось диск C форматировать....

пффф, каждый раз при запуске заставляет пароль поставить, приходится через кнопку (на корпусе) оффать и перезагружать пк, а если все-же поставить пароль, то он не отстанет, а будет просить ебучий пин код блять

смсл, то есть пароль поставился не от акка в виндовс стор
тогда какой? или я не понял
От акка в виндовс стор, ти правельно понял..
Но я не думаю, что если бы я сменил пароль через телефон на их сайте, он бы поменялся на самой винде.

пффф, каждый раз при запуске заставляет пароль поставить, приходится через кнопку (на корпусе) оффать и перезагружать пк, а если все-же поставить пароль, то он не отстанет, а будет просить ебучий пин код блять
У меня такого еще нет, старая сборка

От акка в виндовс стор, ти правельно понял..
Но я не думаю, что если бы я сменил пароль через телефон на их сайте, он бы поменялся на самой винде.
поменялся бы вроде, он же по идее синхронизируется с аккичем

кстати, ты мог у друга посмотреть видос овербафера и обойти пароль и снять его
Да я смотрел, там хуита, я же говорю, я не мог на сам ПК зайти, там только такой способ был, где нужно именно доступ к рабочему столу иметь.

Назад
Сверху Снизу