Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Киньте чёнить прекольное для статуса вк

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
102
\/
|
_____________________________________________________|_____________________________________________________
/
Имею ввиду что-то типо херни ниже, раньше она была вниз строчкой длинной но ща пофиксили, так вот есть что-то подобное? \
\
------------------------------------------------------------------------ В@блядские символы которые п@здячат на пол экрана не нужны. ------------------------------------------------------------------------/
\___________________________________________________________________________________________________________/

1569745613130.png

сначала оно у меня превратилось в какую-то парашу,типа ;1337$%$(ну подобное),сразу обновил страницу,и опять это говно,хм.
Кто египетский юникод. С телефона должен норм выглядеть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
???????????????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши в статусе "Аниме на аве, я в канаве"

Напиши С@су за 100

/del comment

Назад
Сверху Снизу