Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Спасение жесткого диска

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,074
В общем одним суботнем(вчера) днем у меня просто перестал виндой определятся жесткий диск, благо у меня ССД, я загрузился с него, есть варианты спасти жесткий диск и что вообще с ним могло случится? Винда просто его не видит, не хотелось бы проебывать сурсы своих софтов и т д, нужна ваша помощ

сколько он тебе уже служит?

В общем одним суботнем(вчера) днем у меня просто перестал виндой определятся жесткий диск, благо у меня ССД, я загрузился с него, есть варианты спасти жесткий диск и что вообще с ним могло случится? Винда просто его не видит, не хотелось бы проебывать сурсы своих софтов и т д, нужна ваша помощ
То есть просто перестал определятся?
Может что то отошло может диск наебнулся
Есть вариант разобрать его и посмотреть что там
Upd отнеси в сервис какой нибудь (если все хуево)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй жд на другом пк, переподключи жд, попробуй разъемы жд почистить

сколько он тебе уже служит?
лет шесть
Попробуй через другой пк. Если нет - проблема в диске, и надо идти в т.п.
попробуй жд на другом пк, переподключи жд, попробуй разъемы жд почистить
ясно, в общем через часок-другой сгоняю к другу подключу, там посмотрим

если у друга все хуево, есть короче люди, которые данные с dead диска вытаскивают (ну сервисный ремонт крч), сходи туда, если тебе прям нужны файлы на харде

если у друга все хуево, есть короче люди, которые данные с dead диска вытаскивают (ну сервисный ремонт крч), сходи туда, если тебе прям нужны файлы на харде
кк, значит сурсы которые мне нужны вытащу, спасибо, обрадовал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу