n.tireps Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 473 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 29 Сен 2019 Автор темы #1 здравствуйте,поlскажите мне как сделать автообновление оффсетов и индексов в исходниках интернал софта н-р flexhack Последнее редактирование: 29 Сен 2019
здравствуйте,поlскажите мне как сделать автообновление оффсетов и индексов в исходниках интернал софта н-р flexhack
THE LUPA Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 540 Реакции[?] 130 Поинты[?] 2K 30 Сен 2019 #2 индексы можно через class id авто обновлять. Ещё можно сделать авто обновление class id. Только хз, это детект или нет :/ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Не реклама) Последнее редактирование: 30 Сен 2019
индексы можно через class id авто обновлять. Ещё можно сделать авто обновление class id. Только хз, это детект или нет :/ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Не реклама)
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 1 Окт 2019 #3 THE LUPA написал(а): индексы можно через class id авто обновлять. Ещё можно сделать авто обновление class id. Только хз, это детект или нет :/ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Не реклама) Нажмите для раскрытия... Детект, если я не ошибаюсь
THE LUPA написал(а): индексы можно через class id авто обновлять. Ещё можно сделать авто обновление class id. Только хз, это детект или нет :/ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Не реклама) Нажмите для раскрытия... Детект, если я не ошибаюсь