Начинающий
-
Автор темы
Здравствуйте! Меня зовут Лера. Мне 15 Лет. Мне нужна помощь - установить сайт на хостинг и настроить его правильно. ВОТ ТЕМА СО СЛИВОМ. Буду благодарна кто мне поможет. :)
Меня зовут Лера. Мне 15 Лет.
Я новенькая. Извините. У меня ври регистрации пишет данную ошибку: типо "вы не ввели капчу", а при авторизации неверный данные хотя я брал данные с БДВо-первых, не понятно, зачем данная информация.
Во-вторых, никто ничего не будет на блюдечке приносить, здесь тебе максимум могут помочь с каким-либо вопросом, а уже заказы твои за бесплатно вряд-ли кто-то будет делать.
капчу или со своим токеном подключай или убирайЯ новенькая. Извините. У меня ври регистрации пишет данную ошибку: типо "вы не ввели капчу", а при авторизации неверный данные хотя я брал данные с БД
А по подробней можно? Заранее спасибокапчу или со своим токеном подключай или убирай
если там гугл капча, то ищи гайд по панельке индиги там тоже самоеА по подробней можно? Заранее спасибо
Парни , это обычный школотрон.Здравствуйте! Меня зовут Лера. Мне 15 Лет. Мне нужна помощь - установить сайт на хостинг и настроить его правильно. ВОТ ТЕМА СО СЛИВОМ. Буду благодарна кто мне поможет. :)
Валерий, не ври намЗдравствуйте! Меня зовут Лера. Мне 15 Лет. Мне нужна помощь - установить сайт на хостинг и настроить его правильно. ВОТ ТЕМА СО СЛИВОМ. Буду благодарна кто мне поможет. :)
Меня зовут Лера
Я новенькая
хмммммм, а это оказывается трап Лера 15 годиковя брал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz