Помогите установить сайт чита Aurora_Project

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте! Меня зовут Лера. Мне 15 Лет. Мне нужна помощь - установить сайт на хостинг и настроить его правильно. ВОТ ТЕМА СО СЛИВОМ. Буду благодарна кто мне поможет. :)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Во-первых, не понятно, зачем данная информация.
Меня зовут Лера. Мне 15 Лет.

Во-вторых, никто ничего не будет на блюдечке приносить, здесь тебе максимум могут помочь с каким-либо вопросом, а уже заказы твои за бесплатно вряд-ли кто-то будет делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Во-первых, не понятно, зачем данная информация.

Во-вторых, никто ничего не будет на блюдечке приносить, здесь тебе максимум могут помочь с каким-либо вопросом, а уже заказы твои за бесплатно вряд-ли кто-то будет делать.
Я новенькая. Извините. У меня ври регистрации пишет данную ошибку: типо "вы не ввели капчу", а при авторизации неверный данные хотя я брал данные с БД

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Я новенькая. Извините. У меня ври регистрации пишет данную ошибку: типо "вы не ввели капчу", а при авторизации неверный данные хотя я брал данные с БД
капчу или со своим токеном подключай или убирай

web dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Здравствуйте! Меня зовут Лера. Мне 15 Лет. Мне нужна помощь - установить сайт на хостинг и настроить его правильно. ВОТ ТЕМА СО СЛИВОМ. Буду благодарна кто мне поможет. :)
Парни , это обычный школотрон.
Вчера просил помочь с сайтом, в итоге спалился с тем что , просил маму говорить со мной.
Можете не тратить на него время.

?????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Сверху Снизу