Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Shadow Defender - лучшая защита вашего компьютера

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Приветствую!
Я хочу рассказать вам об одной интересной программе. Её название Shadow Defender.
Так-же в этой теме будет предоставлен кряк этой программы.

Что делает программа? :
Если какой-то файл был удалён/изменён/восстановлён, и если это произошло на диске/дисках на которых работает программа, то после перезагрузки компьютера, всё будет восстановлено.
Пример : Вы решили удалить C:\Windows\System32 ( вы шо даун так делать? ), но если "Shadow Mode" ( оригинальное название включенного Shadow Defender'а ) был включен на диск C:\, то всё будет возвращено на свои места после перезагрузки.

1569754519732.png

Кряк ( ключ вшит ):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal кряка :

Официальный сайт программы :

P.S.
Я знаю что у overbafer1 было видео об этой программе, но не все его смотрят, поэтому я выложил сея чудо сюда.
А что-бы фанбои овера не бомбили, вот :

Лучше бы малварбайтс крякнул а не какой то нн антивирь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно лучшая защита :roflanEbalo:

• Мне нравится
Реакции: sove
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ох а как интересно то будет, если в самом кряке антивируса будет вирус
:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу