zoomer11 off Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 696 Реакции[?] 163 Поинты[?] 0 29 Сен 2019 Автор темы #1 Есть у кого оверлей на имгуи, желательной с самой последней версии ImGui, видел где-то на юц чел спрашивал об таком оверлее. Спойлер: SS Только не пишите про лоадер спектрофобии и ревенджера.
Есть у кого оверлей на имгуи, желательной с самой последней версии ImGui, видел где-то на юц чел спрашивал об таком оверлее. Спойлер: SS Только не пишите про лоадер спектрофобии и ревенджера.
zoomer11 off Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 696 Реакции[?] 163 Поинты[?] 0 29 Сен 2019 Автор темы #2 Пришлось пилить самому, всем спасибо.
tajikhook T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 23 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 29 Сен 2019 #3 Очень заинтересовала данная тема, не подскажешь как реализовал?
zoomer11 off Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 696 Реакции[?] 163 Поинты[?] 0 29 Сен 2019 Автор темы #4 ё tajikhook написал(а): Очень заинтересовала данная тема, не подскажешь как реализовал? Нажмите для раскрытия... Лично я нашел у себя на пк чистый сурс с dx11, специально для тебя залил Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Далее немного погуглив нашел две темы на юц (не реклама): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Далее немного мозга, и пара инклудов C++: #pragma comment(lib,"dwmapi.lib") #include <dwmapi.h> #pragma comment(lib,"comctl32.lib") #include <CommCtrl.h> И у меня получилась вот такая вот штука: Спойлер: SS
ё tajikhook написал(а): Очень заинтересовала данная тема, не подскажешь как реализовал? Нажмите для раскрытия... Лично я нашел у себя на пк чистый сурс с dx11, специально для тебя залил Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Далее немного погуглив нашел две темы на юц (не реклама): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Далее немного мозга, и пара инклудов C++: #pragma comment(lib,"dwmapi.lib") #include <dwmapi.h> #pragma comment(lib,"comctl32.lib") #include <CommCtrl.h> И у меня получилась вот такая вот штука: Спойлер: SS