Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

[Исходник] [CSN:Z] General Hack Lite

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Ловите исходники моего чита пасты чита на CSN:Z. Да, большая часть функционала - паста, но основная хурма в восстановленном SDK. Чит аутдейтед и, скорее всего, детектед.

"To make hack is working u need to edit EngineFunctions struct: just make new functions above the client callbacks until the hack will works. Maybe, it's not all, but deal with the rest yourself. Sry for my poor language and vomity-lookin' code. Bye"

Видео:

GitHub:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits: Jody Redlot, Hardee, Jusic

but im not developer :/ i just know add junk codes+ compile
is there anyway for me to use it?

почему когда я играл в csnz читов бесплатных не было только платные...
стоит ли возвращаться в игру?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ловите исходники моего чита пасты чита на CSN:Z. Да, большая часть функционала - паста, но основная хурма в восстановленном SDK. Чит аутдейтед и, скорее всего, детектед.

"To make hack is working u need to edit EngineFunctions struct: just make new functions above the client callbacks until the hack will works. Maybe, it's not all, but deal with the rest yourself. Sry for my poor language and vomity-lookin' code. Bye"

Видео:

GitHub:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits: Jody Redlot, Hardee, Jusic
как юзать? хочу на твинке пофанится

я как чел имеющий 440+ лвл говорю , если у тебя 500или меньше лвл , ты будешь конкретно глотать ибо донат там решает что пиздец

Потому что раньше люди свои читы продавали) Ещё был смысл
А возвращаться не стоит. Игра сгнила и быстрыми темпами движется к онлайну в 200-300 человек

как юзать? хочу на твинке пофанится
Открыть в VS19, скомпилировать, зайти в игру и потестить, что будет. Скорее всего - вылет. Тогда нужно для начала попробовать выполнить рекомендации, взятые в посте в курсив

Назад
Сверху Снизу