Если хвида нет, и не будешь нигде светить акк, а так же ничего не писать на форуме то выживешь. Оч много людей так и сидят.Брут учетка есть скита, нет собки, если я себе оставлю, бан прилетит? Или есть шанс играть на этом акке?
СпасибкиЕсли хвида нет, и не будешь нигде светить акк, а так же ничего не писать на форуме то выживешь. Оч много людей так и сидят.
дай инвБрут учетка есть скита, нет собки, если я себе оставлю, бан прилетит? Или есть шанс играть на этом акке?
А если там есть хвид, но рега с русни, реснут? Или не?Если хвида нет, и не будешь нигде светить акк, а так же ничего не писать на форуме то выживешь. Оч много людей так и сидят.
1.Где ты базу для брата взял?А если там есть хвид, но рега с русни, реснут? Или не?
Брат за брата1.Где ты базу для брата взял?
2.Дй инв
Да скорей всего он уже никому нахуй не нужен, а если им пользуются, то смысла от акка нет, ибо там швидНу будь человеком, верни аккаунт, он честным образом лет 5-6 со времен советской войны сосал на инвайт в скит, а его забрутили, не надо так .
Хуя ты тайну открыл, все понимают что она пизженная со стиллера, просто он брутил логи и нашел его тамбрут - это либо пизженная учтка либо брут(это вообще не возможно0Успокойтесь!Он эту учетку просто спиздил у чела стилллером
если чел действительно так сосал, то я уверен, что он её легко восстановит.Ну будь человеком, верни аккаунт, он честным образом лет 5-6 со времен советской войны сосал на инвайт в скит, а его забрутили, не надо так .
ДА НУ НАХУЙ ЧЁ РЯЛ ЧТО ЛИ?брут - это либо пизженная учтка либо брут(это вообще не возможно0Успокойтесь!Он эту учетку просто спиздил у чела стилллером
ну вы лохи с югейма не знаете что такое настоящий даркнет!!!ДА НУ НАХУЙ ЧЁ РЯЛ ЧТО ЛИ?
а мы тут на югейме не знали, даже не знаем что такое 'с логов' блин ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz