Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Откуда пошёл мем VAC BYPASS

Что-то на снятие бана я не верью
Да нет конечно, это чел сделал для троллинга. И это сработало, за 2 дня дауны навалили в стим десятки тысяч топов с этой темы.
Модеры охуевают наверное, я в жизни не думал, что столько дохуя забанненых идиотов купятся на это

Типа этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И эти топики во всех играх стима и даже в чатах и в основном канале

Да нет конечно, это чел сделал для троллинга. И это сработало, за 2 дня дауны навалили в стим десятки тысяч топов с этой темы.
Модеры охуевают наверное, я в жизни не думал, что столько дохуя забанненых идиотов купятся на это

На сколько человек должен быть примитивным чтобы поверить что бан можно снять локально с какого-то трэш мать его кода. :kappa:

На сколько человек должен быть примитивным чтобы поверить что бан можно снять локально с какого-то трэш мать его кода. :kappa:
Мир деградирует, эволюции не существует :warpath:

Выживает только сильнейший
jsTOQU9pUhU.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там даже в коде можно найти вот это:
this->wgaskapkyotcvtfqg(string("trolled by finoose

Там даже в коде можно найти вот это:
this->wgaskapkyotcvtfqg(string("trolled by finoose
Это вот так легко купились челики в огромном количестве. А ведь он даже не пытался их наебать.
Смысл он подал простой - насколько легко управлять сознанием масс, все люди зомби.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот откуда был взят весь этот код

Назад
Сверху Снизу