На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
мне просто так инвайт дали, я даже не просился лол?додик напросился по набору в бета тестеры и теперь продает аккаунт
Да, именно такРассказывали, что хитает лучше скита, правда, чи не?
Все бигнеймы мне так говорят...Да, именно так
альтернатива веаве за 700р даже видит шейки скита лучше...Рассказывали, что хитает лучше скита, правда, чи не?
Кому он нужен хфыхахфыаСолью его ник цена 300р (для стаффа еехоми) O_o
Каво ты врёшь тоальтернатива веаве за 700р даже видит шейки скита лучше...
чел ты за рофлы не выкупаешь или че? O_oКому он нужен хфыхахфыа
софт до обновы резольвера и аа миссал в пятидесятиградусный джиттер никсвара, ну так к словуДа, именно так
ты што афигел я хачу купить сабку за 7 соток и ебать скит o_Oчел ты за рофлы не выкупаешь или че? O_o
ну судя по медиям ничего особо не поменялось ))софт до обновы резольвера и аа миссал в пятидесятиградусный джиттер никсвара, ну так к слову
Так как я получил бан могу с спокойной душой объявить. Чит ебучая залупа которой цена 300 - 450р и не более, ну и на админке сидит ебанутый с олигофрениейну судя по медиям ничего особо не поменялось ))
Да этот еехсоми ебаная хуйня, я сам с ним играл. Чит ебаная помойка, где нет ничего своего. Ресольвер из кряка от, АА вообще нет. Так что чит полная хуйня. Если хочешь посмотреть на этот "чит", на :Рассказывали, что хитает лучше скита, правда, чи не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz