lemkan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 74 Реакции 3 30 Сен 2019 #1 Сколько щас стоит инвайт? Если я куплю инвайт то мне потом ещё ПЛАТИТЬ за чит на меся? Или бесплатно юзать? (Сорри, не опытный, не быкуйте)
Сколько щас стоит инвайт? Если я куплю инвайт то мне потом ещё ПЛАТИТЬ за чит на меся? Или бесплатно юзать? (Сорри, не опытный, не быкуйте)
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 30 Сен 2019 #2 инв от 2к до 6к, да потом еще 20$ за чит
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 30 Сен 2019 #3 hitp написал(а): инв от 2к до 6к, да потом еще 20$ за чит Нажмите для раскрытия... инв можно и поймать , если очень хочется не платить
hitp написал(а): инв от 2к до 6к, да потом еще 20$ за чит Нажмите для раскрытия... инв можно и поймать , если очень хочется не платить
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 30 Сен 2019 #4 Инв 3к - 4 к. За чит 18 евро платить надо после инвайта.
7even Хочу видеть свет, но вижу только тьму Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 13 Реакции 7 30 Сен 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lemkan написал(а): Если я куплю инвайт то мне потом ещё ПЛАТИТЬ за чит на меся? Нажмите для раскрытия... Да, если купил инвайт тебе надо будет сабку оплачивать
lemkan написал(а): Если я куплю инвайт то мне потом ещё ПЛАТИТЬ за чит на меся? Нажмите для раскрытия... Да, если купил инвайт тебе надо будет сабку оплачивать
Vo1CE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 36 Реакции 12 30 Сен 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lemkan написал(а): Сколько щас стоит инвайт? Если я куплю инвайт то мне потом ещё ПЛАТИТЬ за чит на меся? Или бесплатно юзать? (Сорри, не опытный, не быкуйте) Нажмите для раскрытия... Фаталити того не стоит поверь помойка ебаная вантап лучше блять раза в 3 как минимум
lemkan написал(а): Сколько щас стоит инвайт? Если я куплю инвайт то мне потом ещё ПЛАТИТЬ за чит на меся? Или бесплатно юзать? (Сорри, не опытный, не быкуйте) Нажмите для раскрытия... Фаталити того не стоит поверь помойка ебаная вантап лучше блять раза в 3 как минимум
xmlrpc Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 596 Реакции 69 2 Окт 2019 #7 Братан, это того не стоит, и да платить после покупки сабки нужно будет (боже куда я деньги всрал )
memes.1337 fatality user Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 298 Реакции 78 3 Окт 2019 #8 а мне фатал нравиться :D