Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Лагает с фейк лагом (чо?)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
предвидя выебоны топ-кодеров югейма - нет, лагает не в моей пасте.

лагает с любым читом, с любым значением фейклага. лагает не так часто, 1-2 катки за пару дней, но играть невозможно. играю будто с огромным пингом, свапается оружие через одно, откидывает назад и тп. с интернетом и пингом все ок, что это и как исправить?

если уберу галочку с фейклага, то лаги пропадают, но на хвх так будут пихать во все дыры.

ну начнём с пинга. Если он у тебя 300, у тебя всегда будет лагать. Потом если у тебя чит говно - лагать всегда будет. Если пинг + чит говно - лагать будет в двойне.

:negr:

ло - ги - ка

Пожалуйста, научитесь читать, АЛЛО. Пинг от ТРИДЦАТИ СЕМИ до ПЯТИДЕСЯТИ, тестил сегодня на ВАНТАПЕ и НИКСВАРЕ.
Лагает не всегда, блять, написал же, что такое бывает редко.

1-2 катки за пару дней
На офф серверах?
Если да, то просто от сервака зависит, как в тех же пубгах/варфейсах/апехах, где на одних серверах какой-нибудь спидхак может работать прекрасно, ага других хуй тебе, хотя сравнение не очень правильное
Upd. Да и вообще на официальных серверах фейклаги действительно чувствуются на локальном клиенте, потому что на хвх вроде ограничения сервера другие

Такая хуета есть у оригинала вантапа, не знаю насчёт кряка, поэтому я фейклаги убираю полностью, происходит опять же видимо не у всех.
По всей видимости это как то связано с отправкой пакетов и винить тут только провайдера.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Не играй с фейк лагами
2. Выброси тогда свой комп, если лагает и не можешь играть без фейк лагов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря какой чит, у меня с кларваром(не реклама) тоже лагало

1. Не играй с фейк лагами
2. Выброси тогда свой комп, если лагает и не можешь играть без фейк лагов.
1.спасибо за ахуенный совет
2.на будущее, не открывай ебальник в тех темах, за которые не выкупаешь, окда

в козакваре не лагает

Назад
Сверху Снизу