Исходник Old fatality.win menu(for xy0/surface)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
502
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кидаю меню от моей пасты. Оно конечно может быть кривое и недопиленное,но это уже мелочи. Меню не на имгуи есче. Я не мастер делать меню так что обоссыте,но не бейте.
SS:
1569858015641.png

Menu:

Font:
VT: зач для шрифта и cpp файла ВТ
Fonts:
C++:
Expand Collapse Copy
Globals::FatallogoFont = g_pSurface->FontCreate();
Globals::FatallogoPlus = g_pSurface->FontCreate();
Globals::FatallogoFontBack = g_pSurface->FontCreate();
Globals::GayPolak = g_pSurface->FontCreate();
g_pSurface->SetFontGlyphSet(Globals::GayPolak, "Arial", 24, 400, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS);
g_pSurface->SetFontGlyphSet(Globals::FatallogoFont, "Fatallogo", 70, 0, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS);
g_pSurface->SetFontGlyphSet(Globals::FatallogoFontBack, "Fatallogo", 250, 0, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS);
g_pSurface->SetFontGlyphSet(Globals::FatallogoPlus, "Fatallogo", 18, 0, 0, 0, FONTFLAG_ANTIALIAS)
C++:
Expand Collapse Copy
    DWORD FatallogoFont;
    DWORD FatallogoPlus;
    DWORD FatallogoFontBack;
    DWORD GayPolak;
C++:
Expand Collapse Copy
    extern DWORD FatallogoFont;
    extern DWORD FatallogoPlus;
    extern DWORD FatallogoFontBack;
    extern DWORD GayPolak;

Личные дам даже если у вас 0 симп.

Достойно,симпу даже въебу хуле,только 1 вопрос,там фулл сурс с меню или только часть с самой меню:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Достойно,симпу даже въебу хуле,только 1 вопрос,там фулл сурс с меню или только часть с самой меню:CoolCat:
могу и сурс слить. Ток там по факту мало годного. Только хитсан,немного визуальчиков и филипп ресольвер ну и вотерка от х88. Как раз ща солью.

Вроде бы все скинул от менюшки

, крякеров тапать могёт? Так менюшка норм и рейдж ( ps я только с ботами тестил xD )

Назад
Сверху Снизу