Грустная история((

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу я такой играю,играю но тут моему винрейту пизда.встречаются мне два скитера потеют,нейдят вообщем творят еу хуйню и берут 2 раунда за теров(если чо я в напы играл)потом сколько бы я не потел в моей глотке что-то было,проиграл я им вообщем та(крайне весело когда чел на кроуче выходит и вантап не хочет в него стреляц).попались они мне так 3 раза :FeelsBadMan:.
вообщем то я понял что закрытые читы это не хухры-мухры(да и их юзеры тоже).
кому не жалко инвайта в скут.цаца пмните

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
От рук зависит. Сперва нужно как минимум с месяцок на хвх поиграть, конфиг под себя настроить. И только потом уже лезть в ММ и ещё столько же изучать прострелы на карте, ну и вв.
Тебе скит дадут, ты с ним также играть будешь.

gamesense.info
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был апдейт в ските 18 сентября,скит теперь стал рил читом который стреляет и очень даже не плохо

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Недавно был апдейт в ските, он как ты говоришь не "хухры-мухры" стал :negr:

What an obento?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Был апдейт в ските 18 сентября,скит теперь стал рил читом который стреляет и очень даже не плохо
Ну, наверное ты говоришь про апдейт от 20) А так, тут все зависит от плэйстайла

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Сижу я такой играю,играю но тут моему винрейту пизда.встречаются мне два скитера потеют,нейдят вообщем творят еу хуйню и берут 2 раунда за теров(если чо я в напы играл)потом сколько бы я не потел в моей глотке что-то было,проиграл я им вообщем та(крайне весело когда чел на кроуче выходит и вантап не хочет в него стреляц).попались они мне так 3 раза :FeelsBadMan:.
вообщем то я понял что закрытые читы это не хухры-мухры(да и их юзеры тоже).
кому не жалко инвайта в скут.цаца пмните
а какая мапа?

вообще можно задротить только одну мапу, придумать ультимативный раскид, записать все гранаты в луа (если к примеру у тебя ав) чтобы не забыть, подсветить все ванвеи (с помощью луашки, ее вроде еще никто не придумал, сам напишешь крч) чтобы не забыть, все это вместе с мейтом (личным, не рандомом) обговорить, придумать ультимативные тактики, заточить конфиг под них ну и как бы даже с ав можно будет вынести скит хотя тут не уверен

they tryna be cray
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
а какая мапа?

вообще можно задротить только одну мапу, придумать ультимативный раскид, записать все гранаты в луа (если к примеру у тебя ав) чтобы не забыть, подсветить все ванвеи (с помощью луашки, ее вроде еще никто не придумал, сам напишешь крч) чтобы не забыть, все это вместе с мейтом (личным, не рандомом) обговорить, придумать ультимативные тактики, заточить конфиг под них ну и как бы даже с ав можно будет вынести скит хотя тут не уверен
Господи, зачем ты говоришь "можно даже с ав вынести скит"? Типо скит самый топовый и непобедимый софт в данный момент. С плэйстайлом бомжа, ака онли вв + фд + дабл нейды с тиммейтом можно вынести любые "топовые" читы которые сейчас есть, даже с ппхудом. Но разве так интересно играть?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Господи, зачем ты говоришь "можно даже с ав вынести скит"? Типо скит самый топовый и непобедимый софт в данный момент. С плэйстайлом бомжа, ака онли вв + фд + дабл нейды с тиммейтом можно вынести любые "топовые" читы которые сейчас есть, даже с ппхудом. Но разве так интересно играть?
Ну так скит вроде норм сейчас, а ав не ресольвит ничего, тоесть можно сказать «даже с ав вынести этернити» ну ты понял как бы ав лучший чит

they tryna be cray
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Ну так скит вроде норм сейчас, а ав не ресольвит ничего, тоесть можно сказать «даже с ав вынести этернити» ну ты понял как бы ав лучший чит
Тут даже ресольвер не при чем, онли боди ставить и дрочить на вв + фд с тиммейтом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пацаны я вообще дз делаю,вот это реально грустная история

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
а какая мапа?

мапа шордаст,и что-то мне подсказывает что они играли по такой тактике

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
смешная, а не грустная.

Сверху Снизу