Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие есть фри читы или инжекторы для FACEIT(если они вообще есть)

ну иди сыграй с читами макс только без анти чита сможешь сыграть, а с анти читом если и не будет бана, то через неделю тебя так и так забанит клоун

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну иди сыграй с читами макс только без анти чита сможешь сыграть, а с анти читом если и не будет бана, то через неделю тебя так и так забанит клоун
Ало шкила, есть читы на фейсит, по твоему статусу все понятно, если твой кругозор заканчивается и начинается на ав, то у меня для тебя плохие новости, есть ещё много читов.

Ало шкила, есть читы на фейсит, по твоему статусу все понятно, если твой кругозор заканчивается и начинается на ав, то у меня для тебя плохие новости, есть ещё много читов.
С чего ты взял что мой кругозор заканчивается только на ав? поясни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С чего ты взял что мой кругозор заканчивается только на ав? поясни
Потому что ты даже не знаешь, что есть читы на фейсит? Хочешь тебя удевлю? На EAC тоже есть читы. Нихуя себе, да? Без Анти Чита дохуя читов на фейсит, с анти читом, меньше но все равно есть софт.

Потому что ты даже не знаешь, что есть читы на фейсит? Хочешь тебя удевлю? На EAC тоже есть читы. Нихуя себе, да? Без Анти Чита дохуя читов на фейсит, с анти читом, меньше но все равно есть софт.
Что за оффтоп не по теме?

он есть только детектится быстро и доступ к читу не каждому даётся

он есть только детектится быстро и доступ к читу не каждому даётся
Если сливать всем то задетектится в течение неделю, если сделать закрытый софт, то тогда он может не детктится днями, месяцами

Я знаю что есть читы на фейсит и многие обходят без анти чита НО покажи чит на фейсит с анти читом который не детектился месяц хотябы, про еас ебать ты америку открыл.

Я знаю что есть читы на фейсит и многие обходят без анти чита НО покажи чит на фейсит с анти читом который не детектился месяц хотябы, про еас ебать ты америку открыл.
У тебя бан в Гугле? Иди поищи, я каким-то софтом месяца 3 назад пользовался, норм было

У тебя бан в Гугле? Иди поищи, я каким-то софтом месяца 3 назад пользовался, норм было
Так ты пизданул что "с анти читом, меньше но все равно есть софт." Так расскажи что это за софты знаток ты ебучий почему ты пизданул хуйню а я должен идти и искать инфу

Так ты пизданул что "с анти читом, меньше но все равно есть софт." Так расскажи что это за софты знаток ты ебучий почему ты пизданул хуйню а я должен идти и искать инфу
Я тебе ответил уже, что с софтом катал месяца 3 назад, а сделать запрос в Гугле дело 10 секунд. Если у тебя бан в Гугле иди в Яндексе по ищи или Рамблере. Как я и говорил, что твое знание читов заканчивается как и начинается на ав

Я тебе ответил уже, что с софтом катал месяца 3 назад, а сделать запрос в Гугле дело 10 секунд. Если у тебя бан в Гугле иди в Яндексе по ищи или Рамблере. Как я и говорил, что твое знание читов заканчивается как и начинается на ав
И что он должен там найти? скамерскую группу какого то долбаеба?
Сайт гудфрага? Тему с лолза за 2017ый год?
Зачем ты вообще что то пишешь, если ты в этом не шаришь от слова вообще.
1569994832603.png

P.s Шутка про бан в гугле прям реально зашла, как будто в комментарии под постом 2015ого года зашел.

Ты вообще понял что я тебе написал в предыдущем сообщении? еблан
Не вижу смысла продолжения общения с токсичным человеком, по типу тебя. Который только умеет трештолкать.

Не вижу смысла продолжения общения с токсичным человеком, по типу тебя. Который только умеет трештолкать.
Я не токсичный, если со мной нормально говорить, просто ты обезьяна на меня напала что есть читы на фейсит, которые банятся по кд и говоришь что мой кругозор только на ав и в итоге ты даже аргументировать нормально не смог, и ты ДАЖЕ ТИПО ИГРАЛ НА ФИ 3 МЕСЯЦА БЕЗ БАНА потом я спрашиваю какие читы обходят фи античит а получаю в ответ "У тебя бан в гугле?" по итогу ты пиздишь что есть читы на фейсит которых по факту сейчас нету ибо даже самописы с нуля банятся через неделю, ты напал на меня первый и получается что ты типо выходишь из воды сухим а я гандоном который трештолкает хотя я тебя даже никак не трогал

Назад
Сверху Снизу