Lua-скрипт Lua pack for nixware [For new api)

他妈的你nn狗
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пак луашек для никсвара для тех, кто не может зайти в группу никсвара
В паке несколько моих луашек и набор всякого говница //Ну луа-то годные, но они врубают режим ав хайдж предикшон
Мои луашки - Bigbox //Прозрачный, залитый, чёрный бокс//, Censure //Чёрный залитый бокс// Watermark_Senses //Думаю очевидно//
-awp_buy //Автобай авп
-scout_buy //Автобай скаута
-scar_buy //Автобай скара
-GetSpam //Луа на спам - Get Good. Get Nixware.
-Info_bar //Отображение - DEADS | FPS | KILLS - -фпс
-watermark- //Ватермарки
//P.S переделал немного чужие ватермарки т.к они были говно и шрифты надо-было качать. Мне кажется они стали лучше

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну даже апи ав > апи никсваре. Чего ждать

Ну даже апи ав > апи никсваре. Чего ждать
Они не намного хуже. Примерно одно-и-тоже. Можешь изучить апи того и другого. В ав не намного больше провайдов.
Ну и в конце-концов селфкодед луа апи не сильно хуже апи ав в софте за 100 рублей - уже хорошо. Также луа апи никсвара в бете, так-что через пару апдейтов апи может стать >ав луа апи.

даже в вт нету луа, а в никсваре есть, так держать

Ты говоришь так, будто вт это великий чит. Нужно говорить: Даже в никсваре есть луа, а в вт нету.
Сказали вроде добавят, но хз
Screenshot_2019-09-16-00-02-41-108_com.yandex.browser.beta.png

Намана :kek: :govardandblick:

pls fakeban pls pls pls pls

Назад
Сверху Снизу