Lua-скрипт Lua pack for nixware [For new api)

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пак луашек для никсвара для тех, кто не может зайти в группу никсвара
В паке несколько моих луашек и набор всякого говница //Ну луа-то годные, но они врубают режим ав хайдж предикшон
Мои луашки - Bigbox //Прозрачный, залитый, чёрный бокс//, Censure //Чёрный залитый бокс// Watermark_Senses //Думаю очевидно//
-awp_buy //Автобай авп
-scout_buy //Автобай скаута
-scar_buy //Автобай скара
-GetSpam //Луа на спам - Get Good. Get Nixware.
-Info_bar //Отображение - DEADS | FPS | KILLS - -фпс
-watermark- //Ватермарки
//P.S переделал немного чужие ватермарки т.к они были говно и шрифты надо-было качать. Мне кажется они стали лучше

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну даже апи ав > апи никсваре. Чего ждать

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Ну даже апи ав > апи никсваре. Чего ждать
Они не намного хуже. Примерно одно-и-тоже. Можешь изучить апи того и другого. В ав не намного больше провайдов.
Ну и в конце-концов селфкодед луа апи не сильно хуже апи ав в софте за 100 рублей - уже хорошо. Также луа апи никсвара в бете, так-что через пару апдейтов апи может стать >ав луа апи.

?????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
даже в вт нету луа, а в никсваре есть, так держать

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
?????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу