Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Баги с клавиатурой в кс

• Автор темы Автор темы phyre
  • Дата начала Дата начала
False Mirror
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Крч хелп, в кс у меня баг с клавиатурой. Получается что я нажимаю на A, в итоге у меня прожимается D и затем 2 раза A
Такая хуйня происходит даже когда я пишу что то в консоли
С клавой все норм и такая хуйня происходит ТОЛЬКО В КС, помогите как исправить плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня также только с O если она заглавная это не фикситься
не как не получалось

Крч хелп, в кс у меня баг с клавиатурой. Получается что я нажимаю на A, в итоге у меня прожимается D и затем 2 раза A
С клавой все норм и такая хуйня происходит ТОЛЬКО В КС, помогите как исправить плиз
Попробуй переустановить кс, если не сработает то стим

А мне просто интересно это только в кс? Если нет то мне жалко тебя, это ж как надо было-бы тогда долго писать эту тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играй в Майнкрафт :roflanEbalo:

Сбрось настройки в кс
Может помочь

Назад
Сверху Снизу