Защита лоадера

я кто? (who?)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ку-ку! Пишу лоадер на плюсах, и хотел спросить о методах защиты. (Кроме бонального чека процессов). И поможет ли крипт с помощью VMProtect 3.3.1 зашить лаунчер от взлома? И да, безопасно ли использование curl? Сяп.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Ку-ку! Пишу лоадер на плюсах, и хотел спросить о методах защиты. (Кроме бонального чека процессов). И поможет ли крипт с помощью VMProtect 3.3.1 зашить лаунчер от взлома? И да, безопасно ли использование curl? Сяп.
Лучшим протектором я считаю VMProtect 3.x.x, т.к. он снимается достаточно сложно и долго, в отличии от Temida, Enigma и т.д. Curl не ослабляет защиты

я кто? (who?)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Лучшим протектором я считаю VMProtect 3.x.x, т.к. он снимается достаточно сложно и долго, в отличии от Temida, Enigma и т.д. Curl не является протектором файлов
Я знаю что курл не протектор, я хотел узнать нельзя ли обойти авторизацию используя его.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Про методы защиты - проверка на модификацию трафика, переадресацию через банальный hosts, защита от дампа и т.д.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Я знаю что курл не протектор, я хотел узнать нельзя ли обойти авторизацию используя его.
Как я знаю, нельзя, но лучше пользоваться более проверенными способами для создания авторизации

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучшим протектором я считаю VMProtect 3.x.x, т.к. он снимается достаточно сложно и долго, в отличии от Temida, Enigma и т.д. Curl не ослабляет защиты
а мне норм, у меня лицензия на VMProtect 3.2.0)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
а мне норм, у меня лицензия на VMProtect 3.2.0)
Однако, VMProtect не может "наказывать" пользователей кряка программы, и покупка лицензии - пустая трата денег (не в коммерческих целях, конечно)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Лучше сделать детект сигнатур дампера и запретить дамп памяти

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Лучше сделать детект сигнатур дампера и запретить дамп памяти
К сожалению, любую защиту, написанную не профессионалами, можно обойти. Боюсь, что stfu! не сможет реализовать и половины наших пожеланий :roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
К сожалению, любую защиту, написанную не профессионалами, можно обойти. Боюсь, что stfu! не сможет реализовать и половины наших пожеланий :roflanPominki:
Ну запрет на дамп памяти не так уж и сложно сделать как детект сигнатур дампера, можно сделать просто детект на модификацию траффика и использование программ которые позволяют смотреть траффик и видоизменять его.
P.s Да-да тебе не показалось, я несу хуйню т.к яж говнокодер и мне похуй xD

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Очень очень кратко
Vmprotect != защита. (Любой протектор != Защита)

я кто? (who?)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если бы я сам смог это сделать то я бы и не спрашивал :)

я кто? (who?)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Если бы я сам смог это сделать то я бы и не спрашивал :)
Тут на форуме не очень много реально хороших кодеров, можешь попытаться выпросить псевдокод у соуфива, не факт что даст но может подсказать в каком направлении копать

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Protect переводится как защита, но протектор != Защита. А для чего он тогда нужен?
Протектор по факту, просто мусор создает и делает виртуализацию кода... но от кряка это мало вероятно спасет..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Протектор по факту, просто мусор создает и делает виртуализацию кода... но от кряка это мало вероятно спасет..
Тут даже малой вероятности нету, челики просто спиздят длл и всё, а срубить протект это дело 5-ти минут

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однако, VMProtect не может "наказывать" пользователей кряка программы, и покупка лицензии - пустая трата денег (не в коммерческих целях, конечно)
it's a gift, bro) :roflanzdarova:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Тут даже малой вероятности нету, челики просто спиздят длл и всё, а срубить протект это дело 5-ти минут
Смотря какой. Я с VMP около двух часов мучался

Сверху Снизу