Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Личный блог пользователя югейм Valero4ka

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Привет! Меня зовут Валерочка и это мой личный блог! Сюда я буду лить фотки всякие разные, делиться переживаниями и рассказывать как прошел мой день!
Начинаю вести свой блог с первого числа этого месяца, то есть с первого октября.

первое октября!!!

Проснулся сегодня, забил хуй и не пошел на работу. Вообще я простыл и с утра пиздец какой-то был, проснувшись глотка болела и я позвонил рг и передал, что пару дней не выйду, пока не поправлюсь. Выйду на работу в четверг только. :imp::imp::imp::imp:
Сегодня пошел к подруге, решили встретиться, поболтать. По итогу зашел к ней на хату, я вспотел и меня помыли. Ну типа я залез в ванну, мне спинку подраили и всё. Ради хаха голым ходил на кухню потому что подруга не одна живет и мы угарали с ней с реакции её соседки. Потом, после двенадцати, пришли какие-то люди, меня заставали лапать и сосаться с незнакомой мне пиздой, чтоб это сфоткать и типа "компромат" был, потому что моя подруга её не любит пиздец и хочет это слить её ебырю. Малех думаю как бы пиздюлей потом не получить, но похуй.
Потом съебался и пошел за девушкой, пришли ко мне. Попили чай, потом какая-та чанда случилась и начали ебаца. Я короче пью прозак и у него побочка что кончить почти невозможно. я короче сначала ебал, потом такой, о надо додрочить и кончить в рот, пусть показывает що любит и глотает. Дрочил часа пол, это пиздец. Короче поугарали оба с этого, потом блин снова вагинальный богомерзкий секс, но благо я быстро кончил и всё ок, хотя это люто и два часа тупо на еблю.
Пришло время топать на концерт ебучий сходили, почилили, вроде было не плохо, отправил её домой и сам вернулся домой.
сейчас ебнул транков и пивка думаю скоро надо спать идти но лень как-то спать думаю аниме посмотреть
ещё заболел попробовал сейчас пью колдрекс и амол пью прогуглите это короче спиртяга настойка на травах но она приятная и вроде полегче становиться
ещё не могу решить красить волосы снова или не надо, а то корни проросли черные, хотя мне идет вроде, типа концы светлые а корни черные и кайф

спасибо что читали блог это было первое октября вторник завтра будет новый блог второе октября среда!

хейтеры пошли нахуй

новые серии выпуска блога отвечаю в комментариях типа на последней странице темы смотрите!

Последнее редактирование:
это хуйня ебанная удоли!!!!!!!!!!

хейкер уйди и не возвращайся когда ты ставишь дизлайк мой блог уходит в тренды югейма и буольше людлей увидит спасибо за дизлайк и комент ха

pZL7fvC.png

даю разрешение завтра @Zodiak опубликовать мой пост мою историю и отчет за день если я завтра попаду в больницу или умру или хуй знает!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот что-то сделал за пару минут

отделбный респект я понимаю ты крутой мужик чтоб хуй стоял и деньги были ещё видно что сайт добротно сделан а значит у тебя огромный хуй
я готов тебя вписать в принципе приходи я реально тебе спинку помою не гейство а вот как мужику типа в баню сходим пивко только бани нету в душ сходим

блог от 2го октября
сегодня был на работе пришлось выйти потому что челика хорошего подменить надо было и чтоб заказ не валить я вышел
на работе все прошло окей было скучно, но сейчас вернулся и болит голова, а ещё бросает в ебучий жар и бошка болит
типа хуй знает из-за чего потому что я болею, пот ому что жру антидепрессанты дешевые и побочка от них такая или я хуй знает из-за нервов но это сейчас расскажу
вернулся с работы дошел до дома, потом зашел к подруге, сказал об этом девушке, а то они знакомы и может та ляпнет и моя будет думать что я що-то не то делаю ну как бы она быканула очистила переписку в тг и сейчас я такой ок ну ладна успокоится остынет и всё будет хорошо (НО ХУЙ ТАМ БЫЛ)
у подруги выпил немного скотча с колой, въебал феназепама ну у меня проблемы я вообще пью флуо + транки из-за депрессии и проблем со сном, короч меня разъебало а кроет как от ешек такое типа слабый mdma эффект и я много чего лишнего сказал ей, но не сомневаюсь, что всё останется в тайне и ничего такого не сольет
вернувшись домой я почувствовал себя мега хуево мне уже лень идти и я живу одна нету даже градусника померить ебучую температуру но вроде ок и лоб не горит так сильно чтоб надо было бить тревогу
ещё сегодня приготовил кое-что вкусное это макарошки из ашана + водоросли чука (ну салат уже готовый из них в масле и там со всей фигней) + томатная паста с тунцем очень вкусно на самом деле советую попробовать делается просто даже у меня рук нету всё сделаете воооот
GXfOubx.png

ещё сегодня депнул сначала 6к на ставки слил за одну ставку потом положил ещё 15 поставил всё сразу выиграл 11к и хотел на вывод вывел 15 обратно и сейчас 11 поставил голова из-за нервов болит потому что поставил на встречу в целом идет долго и какая-то хуйня хотя думаю может зайти а вообще шансы 50/50 из-за этого волнуюсь и бошка болит
думаю пойти поиграть в wow перед сном или покодить
у меня весит заказ на лоадер + веб часть и ещё ради фана пишу софтинку прикольную под кс для себя по итогу буду селить или на unklowncheats ликну как всегда делаю с сурсами
но выбор видимо уже сделан...,,,,,,,.
k6K4thz.png

пиздецки болит голова и потеют руки хотя может из-за веществ ну лекарств я же не наркоман и вообще доктор прописал
короче день прошел очень хуевато
нету настроения
посрался с девушкой ну не посрался она обиделась и быкует
типа агрессию проявляет и вообще послала нахуй
до неё я ебал всё что движеца и она там с "тусовочки" так что знает какой я человек и из-за этого вот так вот ебет мозгу
думая что я изменяю со всеми, а по факту как я с ней отношения завел стал верным псом
вообще хозяйка она моя так что буду терпеть
ещё у нас проблемы есть на личном фронте могу потом сделать отдельный пост может кто поделиться опытом
я раньше просто ебався и отношения не заводил
с ней так же
но потом решил что она та самая и во всем подходит
хотя она пиздецки сильно косячила в плане день рождения мне испортила истерикой и празник проебан был
а потом я её на такси отправил, а с другой подругой, типа самых близких людей позвал я сидел
нахуярившись в говно вообще на ней лежал плакал а она меня выслушивала
но я ебнутый и типа у меня бывает паническую атаку ебну а бывает вот как начну реветь даже перед сном но сейчас все бм ок потому что лекарства пью
о чем это я такое вот отступление

ненавижу второе октября пошло оно нахуй

ещё думаю сделаю внеплановый пост про отношения может кто поможет разобраться
ну в любом случае увидимся завтра третьего числа подведем итоги дня
пишите ваши отзывы на мой сегодняшний блог всем спасибо кто дочитал

обновлено: ну ебаный рот ещё - 11к сука
все бля больше никаких ебаный в рот ставок

Последнее редактирование:
отделбный респект я понимаю ты крутой мужик чтоб хуй стоял и деньги были ещё видно что сайт добротно сделан а значит у тебя огромный хуй
я готов тебя вписать в принципе приходи я реально тебе спинку помою не гейство а вот как мужику типа в баню сходим пивко только бани нету в душ сходим

блог от 2го октября
сегодня был на работе пришлось выйти потому что челика хорошего подменить надо было и чтоб заказ не валить я вышел
на работе все прошло окей было скучно, но сейчас вернулся и болит голова, а ещё бросает в ебучий жар и бошка болит
типа хуй знает из-за чего потому что я болею, пот ому что жру антидепрессанты дешевые и побочка от них такая или я хуй знает из-за нервов но это сейчас расскажу
вернулся с работы дошел до дома, потом зашел к подруге, сказал об этом девушке, а то они знакомы и может та ляпнет и моя будет думать что я що-то не то делаю ну как бы она быканула очистила переписку в тг и сейчас я такой ок ну ладна успокоится остынет и всё будет хорошо (НО ХУЙ ТАМ БЫЛ)
у подруги выпил немного скотча с колой, въебал феназепама ну у меня проблемы я вообще пью флуо + транки из-за депрессии и проблем со сном, короч меня разъебало а кроет как от ешек такое типа слабый mdma эффект и я много чего лишнего сказал ей, но не сомневаюсь, что всё останется в тайне и ничего такого не сольет
вернувшись домой я почувствовал себя мега хуево мне уже лень идти и я живу одна нету даже градусника померить ебучую температуру но вроде ок и лоб не горит так сильно чтоб надо было бить тревогу
ещё сегодня приготовил кое-что вкусное это макарошки из ашана + водоросли чука (ну салат уже готовый из них в масле и там со всей фигней) + томатная паста с тунцем очень вкусно на самом деле советую попробовать делается просто даже у меня рук нету всё сделаете воооот
GXfOubx.png

ещё сегодня депнул сначала 6к на ставки слил за одну ставку потом положил ещё 15 поставил всё сразу выиграл 11к и хотел на вывод вывел 15 обратно и сейчас 11 поставил голова из-за нервов болит потому что поставил на встречу в целом идет долго и какая-то хуйня хотя думаю может зайти а вообще шансы 50/50 из-за этого волнуюсь и бошка болит
у меня весит заказ на лоадер + веб часть и ещё ради фана пишу софтинку прикольную под кс для себя по итогу буду селить или на unklowncheats ликну как всегда делаю с сурсами
k6K4thz.png

пиздецки болит голова и потеют руки хотя может из-за веществ ну лекарств я же не наркоман и вообще доктор прописал
нету настроения
до неё я ебал всё что движеца и она там с "тусовочки" так что знает какой я человек и из-за этого вот так вот ебет мозгу
думая что я изменяю со всеми, а по факту как я с ней отношения завел стал верным псом
ещё у нас проблемы есть на личном фронте могу потом сделать отдельный пост может кто поделиться опытом
с ней так же
хотя она пиздецки сильно косячила в плане день рождения мне испортила истерикой и празник проебан был
а потом я её на такси отправил, а с другой подругой, типа самых близких людей позвал я сидел
но я ебнутый и типа у меня бывает паническую атаку ебну а бывает вот как начну реветь даже перед сном но сейчас все бм ок потому что лекарства пью

Тебе нравится работа ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай блоги по короче, лень читать

Тебе нравится работа ?

да мне нравится моя работа
я работаю коллектором, если ты берешь займы в ебучих шарашкиных конторах-МФО или уебанских банках, а потом не отдаешь деньги, то, если повезет, ты будешь иметь дело со мной. работа просто охуенная потому что я ебать как людей ненавижу, а ещё больше я люблю им мозги ебать и всячески гадить, а тут такое дело - бери, звони людям по базе и угрожай, говори что семью нахуй вырежешь нужно отдавать займы во время иначе могут возникнуть некоторого рода сложности. от нашего "агенства" так же ещё наряд есть который в гости к особо злостным нарушителям, но лично я не любитель такого дела. а так работа охуенная, все устраивает и нравится. а самое главное платят по факту и достойное рабочее место, бесплатный проезд, хавка и график - выходи когда удобно и на скольтко удобно.

блог от 2го октября
GXfOubx.png

k6K4thz.png

нету настроения
с ней так же

обновлено: ну ебаный рот ещё - 11к сука
все бля больше никаких ебаный в рот ставок
упдатед

pZL7fvC.png

даю разрешение завтра @Zodiak опубликовать мой пост мою историю и отчет за день если я завтра попаду в больницу или умру или хуй знает!

Где подпись нотариуса? На какой срок? Пиздуй переделывать!

Привет всем! Отсутствовал два дня и не было возможности написать блог. Сейчас подведу итоги за эти два дня, но коротко, сейчас нету возможности изложить все подробно, но я подборный отчёт я подведу в еженедельном дайджесте завтра!)

дни прошли очень странно
я ебашил вещества и спал, в перерывах ходил на работу
Ебашу экстази и пью и этим пока живу
Объявилась старая знакомая ночью мозг вынесла и не спал из-за этого
Лёг в два проснулся в три опять уснул и встал в четыре
Пиздецки болит голова
Пришлось сегодня на работу выйти
До шести буду сидеть
Благо потом за девушкой и отдыхать
Хочу кстати попробовать хоум видео с ней поснимать и на порнхаб позаливать
Это вроде все из того что случилосб
Большую часть времени работал и отдыхал
Работа похуй а по отдыху провалы в памяти

Привет всем! Отсутствовал два дня и не было возможности написать блог. Сейчас подведу итоги за эти два дня, но коротко, сейчас нету возможности изложить все подробно, но я подборный отчёт я подведу в еженедельном дайджесте завтра!)

дни прошли очень странно
я ебашил вещества и спал, в перерывах ходил на работу
Ебашу экстази и пью и этим пока живу
Объявилась старая знакомая ночью мозг вынесла и не спал из-за этого
Лёг в два проснулся в три опять уснул и встал в четыре
Пиздецки болит голова
Пришлось сегодня на работу выйти
До шести буду сидеть
Благо потом за девушкой и отдыхать
Хочу кстати попробовать хоум видео с ней поснимать и на порнхаб позаливать
Это вроде все из того что случилосб
Большую часть времени работал и отдыхал
Работа похуй а по отдыху провалы в памяти
С какими ощущениями можно сравнить экстази ?

Назад
Сверху Снизу