RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 1 Окт 2019 #1 В шапке.Часто такое в медиях встречал,теперь мне над эти звуки ,а хз де их найти(
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 1 Окт 2019 #2 RxR написал(а): В шапке.Часто такое в медиях встречал,теперь мне над эти звуки ,а хз де их найти( Нажмите для раскрытия... Hitsound - есть почти в каждом софте
RxR написал(а): В шапке.Часто такое в медиях встречал,теперь мне над эти звуки ,а хз де их найти( Нажмите для раскрытия... Hitsound - есть почти в каждом софте
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 2 Окт 2019 #3 Irval написал(а): Hitsound - есть почти в каждом софте Нажмите для раскрытия... та я не про то.но я уже нашел
Irval написал(а): Hitsound - есть почти в каждом софте Нажмите для раскрытия... та я не про то.но я уже нашел
Kissyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 61 Реакции 2 2 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. К примеру в софте Agveite есть Hitsound