-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как создать валлхак для игры?
Гайдов по созданию простого экстернал вх очень много. Поищи на yougame.biz (ad), unknowncheats.me (noad) или youtube.com (noad)Здраствуйте, подскажите пожалуйста как создать валлхак для игры?
Вот сижу, нашёл гайды , щас буду смотреть , спасибо отзывчивость.Гайдов по созданию простого экстернал вх очень много. Поищи на yougame.biz (ad), unknowncheats.me (noad) или youtube.com (noad)
Также большенство гайдов для кс, меня это оооочень напрягает.Гайдов по созданию простого экстернал вх очень много. Поищи на yougame.biz (ad), unknowncheats.me (noad) или youtube.com (noad)
Какая игра тебя интересует?Также большенство гайдов для кс, меня это оооочень напрягает.
Но это будет ЕСП.Самый простой вариант - найти энтити лист, энтити, матрицу, а с помощью неё уже получать координаты в 2д пространстве, для монитора. Еще проще написать радар, для этого матрица даже не нужна, в структуре энтити 100% будут координаты, а это всё, что нужно
Зачем лазить в саму игру, когда всё уже есть в драйверах видюхи.Самый простой вариант - найти энтити лист, энтити, матрицу, а с помощью неё уже получать координаты в 2д пространстве, для монитора. Еще проще написать радар, для этого матрица даже не нужна, в структуре энтити 100% будут координаты, а это всё, что нужно
Ну, Вол Хак, ЕСП, разве не одно и тоже. Этого предостаточно во многих играхНо это будет ЕСП.
Ну реализация-то совсем разная.Ну, Вол Хак, ЕСП, разве не одно и тоже. Этого предостаточно во многих играх
Волл Хак - показ информации, через стены, у ЕСП такая же функция. Информация, что скрытаНу реализация-то совсем разная.
ВХ работает на манипуляциях с рендерингом; ЕСП - на чтении инфы из игры с последующим использованием. По мне так разница существеннаВолл Хак - показ информации, через стены, у ЕСП такая же функция. Информация, что скрыта
Не знаю, от куда такая терминология, но по-моему одно и тоже. Если аимбот по пикселям и углам есть, то это лишь подвид, но не какая-то другая функция. ВХ более разговорный вариант, чем ЕСП. Может я чего то не знаюВХ работает на манипуляциях с рендерингом; ЕСП - на чтении инфы из игры с последующим использованием. По мне так разница существенна
А смысл пастить? Лучше нормальное вх сделать и всевх сделать оччеееееееееееееееееень изи ой точнее "спастить"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz