Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Итемы стим из игры !4RC4N01D!

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Всем ку, вопросик. Как можно получить шмотки из игры !4RC4N01D! , просто ее удалили из стима + шмотки на тп с нее нельзя покупать. У меня вопрос - их можно получить как-то как дроп в кс шмоток? Или откуда они вообще брались?
1570033445951.png

первый раз увидел такую игру
хз, вроде бы когда игру удаляют из стима то с неё больше нельзя дроп получить, попробуй кому то перетрейдить, сами карточки прикольные

первый раз увидел такую игру
хз, вроде бы когда игру удаляют из стима то с неё больше нельзя дроп получить, попробуй кому то перетрейдить, сами карточки прикольные
меня не интересуют карточки из нее, хочу шмотки с пипом

меня не интересуют карточки из нее, хочу шмотки с пипом
ну тогда нужно искать челов у которых есть этот предмет, попробуй просто на ТП зайти, может после удаление игры айтемы не сняли с ТП

ну тогда нужно искать челов у которых есть этот предмет, попробуй просто на ТП зайти, может после удаление игры айтемы не сняли с ТП
уже искал и к сожалению на тп их нету

ну а что ты хотел, вполне справедливая цена на рарный итем который находится в ограниченном количестве
ну хз, я ещё помню видосики енерги дед(но ад) где челик делал на заказ значки или что то другое, я забыл, но что то их никто по 100 баксов не продаёт , а тут игра вообще не о чём, просто з айтемами с лил пипом, это игра сделана на коленках за день, так само и те айтемы, ничего не особенного в них нету, я бы максимум баксов 5 за них дал, и то из за того что игры больше нету

ну хз, я ещё помню видосики енерги дед(но ад) где челик делал на заказ значки или что то другое, я забыл, но что то их никто по 100 баксов не продаёт , а тут игра вообще не о чём, просто з айтемами с лил пипом, это игра сделана на коленках за день, так само и те айтемы, ничего не особенного в них нету, я бы максимум баксов 5 за них дал, и то из за того что игры больше нету
ну хзхз я бы хотел айтем с пипом в профиль для красоты, да я а че, я блин на стим потратил больше чем щас мой пк стоит (намного больше) :seemsgood:

Дело в ценителях, для тебя это бесполезные вещи, для кого-то это что-то большее.
Да и для красоты и "рарности" это берется.

Дело в ценителях, для тебя это бесполезные вещи, для кого-то это что-то большее.
Да и для красоты и "рарности" это берется.
скажи где купить ало аооаоаоаоаа

ну хзхз я бы хотел айтем с пипом в профиль для красоты, да я а че, я блин на стим потратил больше чем щас мой пк стоит (намного больше) :seemsgood:
я бы может и себе взял его, если бы под профиль подходил, а так, этот айтем только для тех кто слушает его музыку, а я не фанат его песен))

я бы может и себе взял его, если бы под профиль подходил, а так, этот айтем только для тех кто слушает его музыку, а я не фанат его песен))
1570037253383.png

не думаю, что он прям круто впишется в профиль, НО БЛЯ Я ХОЧУ ЭТУ ШМОТКУ

Назад
Сверху Снизу