Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cлив cfg by азур

golden player
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это кфг by тупой азур ака фейк юзер скита and fatality один раз попросил пмнуть где-нибуть мне (фт или скит), а он такой:да не,мне лень,я такой:дай uid, а он такой я uid'ы не даю.И вотермарк "onetap [Alpha]" не может сделать.... Крч дефф кряко-юзер
А кста сам кфг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• Мне нравится
Реакции: c0ld
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помойка кфг, как и азур

нахуй кидать такую не нужную поеботу?

это как-бы фейк кфг азур онли дабл тап катает

Мм он блять с кряком катает и так ясно

• Мне нравится
азур бомж с донбасса если шо

• Мне нравится
Эта дура играет онли с дабл-тапом, еще не разу за всю свое 14-ую жизнь я не видел что бы азур пикал не на ктрл, он даже афк пикает на даблтапе, Вечно потеет на паблике(Kamazity сервер)

я тебе так скажу он фейкует фаталити, когда ему говорят "скажи uid" он говорит что ему могут за это забанить акк, которого у него нет
а я тя вспомнил!А да кстати, я камазити не советую играть сейчас на нем!Хостинг уебанский!Камазу на хост вообще поебать

Назад
Сверху Снизу