Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от vakal на worlex1339 (50 руб.)

• Автор темы Автор темы vakal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Имя пользователя: @vakal
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Истец: @worlex1339
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/324/
Сумма претензии: 50 руб.
Описание претензии:
купил аккаунт, зашел на нем оказывается вак бан в кс.https://prnt.sc/pe5pnu на скриншоте видно, что на сайте вакбана нету, купил акк, зашел и вак висит

Щас бы скамить на 50рублей xd

На скрине видно, что написано "Вак отсутствует", значит ты сам бан получил

админы наверное видят когда был куплен аккаунт и когда я жб кинул.я жб кинул через минуту-две после покупки

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
последний раз играли на нем 30 сентября, а купил минут 15 назад

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все запутано.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подожди, но как ты зашёл на аккаунт, сразу же уведомление пришло 3 октября. Забанили бы раньше пришло уведомление раньше.

Подожди, но как ты зашёл на аккаунт, сразу же уведомление пришло 3 октября. Забанили бы раньше пришло уведомление раньше.
ввел данные и вылезла табличка о блокировке, на аккаунте она еще висит

как бы я получил вак через 2 минуты после покупки аккаунта не запуская кс?)

как бы я получил вак через 2 минуты после покупки аккаунта не запуская кс?)
Понял, принял. Мой совет не покупай у тех, кто зарегистрировался недавно на сайте. И у тех, кто не активный на сайте. Данный человек зарегался 12 сентября.

Сделал возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу