Отказано Жалоба от XBalanced на Duvewo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: XBalanced
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: XBalanced
Ответчик: Duvewo
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
-
Дата нарушения: 18 Сен 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Чел создавал где то в сентябре 17-18 числа тему где раздавал инвы в говно форум, в итоге этот клоун улетел на банановые острова и через свой мульт зачем то написал у меня в профиле, в общем прошу забанить этого клоуна со стажем по причине мульт
Скриншоты переписки:
1570081125466.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
а ваще это был рофл на это сообщение
Ага да кнш какой то рандом чел НАШЕЛ забаненый профиль ЗАШЕЛ туда УВИДЕЛ МОЕ сообщение и написал мне это же сообщение в профиле только перефразированное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ага да кнш какой то рандом чел НАШЕЛ забаненый профиль ЗАШЕЛ туда УВИДЕЛ МОЕ сообщение и написал мне это же сообщение в профиле только перефразированное
ага очень сложно чекнуть кто забанен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
ага очень сложно чекнуть кто забанен
лол давай логически подумаем, ты для этого человека НИКТО и он для тебя НИКТО но какого то куя ты даже помнишь и знаешь никнейм этого челика, вот я для него никто и он для меня никто, и я не помню его ник, НО ЗА ТО ТЫ ПОМНИШЬ как так то? магия лять вне хогварца какая то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
лол давай логически подумаем, ты для этого человека НИКТО и он для тебя НИКТО но какого то куя ты даже помнишь и знаешь никнейм этого челика, вот я для него никто и он для меня никто, и я не помню его ник, НО ЗА ТО ТЫ ПОМНИШЬ как так то? магия лять вне хогварца какая то
ты про кого щас

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Madison1337 Nixer GoGi1337 , отправьте уже мульт в бан, ибо уже в начале жалобы он начал что то нервно доказывать и начал уходить от сообщений будто он только чт о выпил 3 бутылки водки и типо не понимает что тут происходит что я тут делаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без комментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу