Frzguy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции 37 3 Окт 2019 #1 Подскажите пожалуйста оффсеты для ласт обновы кс. Либо это я в глаза долблюсь либо хз. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста оффсеты для ласт обновы кс. Либо это я в глаза долблюсь либо хз. Заранее спасибо
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 3 Окт 2019 #2 fsexde написал(а): Подскажите пожалуйста оффсеты для ласт обновы кс. Либо это я в глаза долблюсь либо хз. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... В недавней обнове изменились индексы (+1), в большинстве сурсов автообновление оффсетов
fsexde написал(а): Подскажите пожалуйста оффсеты для ласт обновы кс. Либо это я в глаза долблюсь либо хз. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... В недавней обнове изменились индексы (+1), в большинстве сурсов автообновление оффсетов
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 3 Окт 2019 #3 че за стереотипы, вы услышали где-то слово, теперь спрашиваете "как обновить оффсеты......................", ведь дело может быть далеко не в них Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
че за стереотипы, вы услышали где-то слово, теперь спрашиваете "как обновить оффсеты......................", ведь дело может быть далеко не в них Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Frzguy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции 37 4 Окт 2019 #4 weird написал(а): че за стереотипы, вы услышали где-то слово, теперь спрашиваете "как обновить оффсеты......................", ведь дело может быть далеко не в них Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо, помогло
weird написал(а): че за стереотипы, вы услышали где-то слово, теперь спрашиваете "как обновить оффсеты......................", ведь дело может быть далеко не в них Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо, помогло
brunoj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 288 Реакции 25 4 Окт 2019 #5 Спс weird написал(а): че за стереотипы, вы услышали где-то слово, теперь спрашиваете "как обновить оффсеты......................", ведь дело может быть далеко не в них Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
Спс weird написал(а): че за стереотипы, вы услышали где-то слово, теперь спрашиваете "как обновить оффсеты......................", ведь дело может быть далеко не в них Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...