b4shmak Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 421 Реакции[?] 115 Поинты[?] 0 3 Окт 2019 Автор темы #1 Нужна софтина которая будет отмечать действия с файлом Т. Е. Я кину другу фото без трусиков, а если он его ликнет я это увижу и сватну его
Нужна софтина которая будет отмечать действия с файлом Т. Е. Я кину другу фото без трусиков, а если он его ликнет я это увижу и сватну его
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 3 Окт 2019 #2 Without написал(а): Нужна софтина которая будет отмечать действия с файлом Т. Е. Я кину другу фото без трусиков, а если он его ликнет я это увижу и сватну его Нажмите для раскрытия... Че?
Without написал(а): Нужна софтина которая будет отмечать действия с файлом Т. Е. Я кину другу фото без трусиков, а если он его ликнет я это увижу и сватну его Нажмите для раскрытия... Че?
b4shmak Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 421 Реакции[?] 115 Поинты[?] 0 3 Окт 2019 Автор темы #3 Irval написал(а): Че? Нажмите для раскрытия... Ну анальная привязка
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,993 Реакции[?] 1,656 Поинты[?] 1K 3 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Without написал(а): Нужна софтина которая будет отмечать действия с файлом Т. Е. Я кину другу фото без трусиков, а если он его ликнет я это увижу и сватну его Нажмите для раскрытия... dark comet ? не?
Without написал(а): Нужна софтина которая будет отмечать действия с файлом Т. Е. Я кину другу фото без трусиков, а если он его ликнет я это увижу и сватну его Нажмите для раскрытия... dark comet ? не?
b4shmak Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 421 Реакции[?] 115 Поинты[?] 0 4 Окт 2019 Автор темы #5 ???????? написал(а): dark comet ? не? Нажмите для раскрытия... не рат я заинтересовался привязкой файлов т.е. я даю другу кфг а если он его ликнет то
???????? написал(а): dark comet ? не? Нажмите для раскрытия... не рат я заинтересовался привязкой файлов т.е. я даю другу кфг а если он его ликнет то
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,993 Реакции[?] 1,656 Поинты[?] 1K 4 Окт 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Without написал(а): не рат я заинтересовался привязкой файлов т.е. я даю другу кфг а если он его ликнет то Нажмите для раскрытия... Дай другу по ебалу и скажи тебе бан нахуй. Ну или изложи свою мысль правильно
Without написал(а): не рат я заинтересовался привязкой файлов т.е. я даю другу кфг а если он его ликнет то Нажмите для раскрытия... Дай другу по ебалу и скажи тебе бан нахуй. Ну или изложи свою мысль правильно
b4shmak Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 421 Реакции[?] 115 Поинты[?] 0 4 Окт 2019 Автор темы #7 ???????? написал(а): Дай другу по ебалу и скажи тебе бан нахуй. Ну или изложи свою мысль правильно Нажмите для раскрытия... смотри я даю челу кфг если он его кинет в паб я это увижу с помощью проги и смогу ему уебать что то типо привязки ну ты понял
???????? написал(а): Дай другу по ебалу и скажи тебе бан нахуй. Ну или изложи свою мысль правильно Нажмите для раскрытия... смотри я даю челу кфг если он его кинет в паб я это увижу с помощью проги и смогу ему уебать что то типо привязки ну ты понял
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,993 Реакции[?] 1,656 Поинты[?] 1K 4 Окт 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Without написал(а): смотри я даю челу кфг если он его кинет в паб я это увижу с помощью проги и смогу ему уебать что то типо привязки ну ты понял Нажмите для раскрытия... Вроде как только с исполняемым файлом такое можно провернуть
Without написал(а): смотри я даю челу кфг если он его кинет в паб я это увижу с помощью проги и смогу ему уебать что то типо привязки ну ты понял Нажмите для раскрытия... Вроде как только с исполняемым файлом такое можно провернуть