Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно подыскать нормальный стак?

Только без рейджа.
Здесь и без рейджа? Такое может быть? И кста, сразу ставь что это не оффтоп, а то миллиард челиков 1.1 получат
А вообще, ес найдёшь отпишешь ага угу, а то я сам ннчик без стака ._.

Здесь и без рейджа? Такое может быть? И кста, сразу ставь что это не оффтоп, а то миллиард челиков 1.1 получат
А вообще, ес найдёшь отпишешь ага угу, а то я сам ннчик без стака ._.
Угу, я пока калибровку прохожу.

Нахуй эти стаки нужны еп... вдвоём роад ту прайм сделали за 2 месяца и не отлетели. Вообще не вижу смысла впятером катать и каждый раз ждать откат каток из-за одного отлетевшего в пати

Нахуй эти стаки нужны еп... вдвоём роад ту прайм сделали за 2 месяца и не отлетели. Вообще не вижу смысла впятером катать и каждый раз ждать откат каток из-за одного отлетевшего в пати
Да я ебал щяс против 5 рейджеров попался, еле выдержал чтобы не врубить свой :warpath: ?

Как они попадают вперемешку прайм-нонпрайм чё за хуйня вообще творится в игре, челики без прайма катают с челиками у которых есть прайм...

Да я ебал щяс против 5 рейджеров попался, еле выдержал чтобы не врубить свой :warpath: ?
Ну такое тоже бывает... У меня 130 побед на 37 поражений и пару ничьих, вроде не плохой результат, если учесть, что все лузы были против рейджеров.. Кстати, на себе убедился, что если бич ранги брать в пати, то рейджеры намного реже попадаются, а мб из-за трастфактора они перестали под конец попадаться, хуй его знает

Ну такое тоже бывает... У меня 130 побед на 37 поражений и пару ничьих, вроде не плохой результат, если учесть, что все лузы были против рейджеров.. Кстати, на себе убедился, что если бич ранги брать в пати, то рейджеры намного реже попадаются, а мб из-за трастфактора они перестали под конец попадаться, хуй его знает
Так у меня на основе тоже бич ранг, он на другом ПК и там вообще софт не инжектился, почти 1 к часов, чёто около 350 каток из них около 200 побед, там я вообще софтеров не встречал. А здесь просто пизда, сразу с ходу нахуй :warpath:
Как новичкам вообще играть без читов, это нереально. Максимум без софта это нову только забирать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в desckript'ы иди, там есть пару челов по легиту но не факт что тя примут :)

Назад
Сверху Снизу