Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от @henken на @Devergent

• Автор темы Автор темы henken
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фонк сила
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Имя пользователя: henken
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @henken
Ответчик: @Devergent
Контактные данные ответчика:
@kerjoy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Произошла проверка удалённой темы.
Дата нарушения: 3 Окт 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Предоставлял я значит услуги на форуме, дали бан. Всё заслуженно - не спорю. Далее после разбана делаю новую тему с абсолютно другими макросами, которые мне дал человек с unknowncheats (ak и MP5). Куратор раздела RUST, как я понимаю, запрашивает на проверку макросы и закрывает тему. Я предоставляю полный спектр и он удаляет тему не поясняя причин (и по сей день кормит завтраками). После чего ему пишет другой человек, который интересуется как там дела. Он скидывает ему рисунок макроса без какого-либо для меня ведома, хочу добавить, что я скидывал под хайд работникам форума этот рисунок и его поступок можно расценивать, как слив хайда. Хочу добавить, что макрос, который я продавал в последнее время был создан ещё в прошлом году :) И лчём может быть речь, когда deadx кидают юзеров в ЧС, когда им нужен саппорт). Саппорт зачем то начал скидывать по сути мой товар 3 лицам, а это не очень и приятно. Теперь из-за его поступка на меня вежит жб, которую я могу опровергнуть.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: henken
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @henken
Ответчик: @Devergent
Контактные данные ответчика:
@kerjoy
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Произошла проверка удалённой темы.
Дата нарушения: 3 Окт 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Предоставлял я значит услуги на форуме, дали бан. Всё заслуженно - не спорю. Далее после разбана делаю новую тему с абсолютно другими макросами, которые мне дал человек с unknowncheats (ak и MP5). Куратор раздела RUST, как я понимаю, запрашивает на проверку макросы и закрывает тему. Я предоставляю полный спектр и он удаляет тему не поясняя причин (и по сей день кормит завтраками). После чего ему пишет другой человек, который интересуется как там дела. Он скидывает ему рисунок макроса без какого-либо для меня ведома, хочу добавить, что я скидывал под хайд работникам форума этот рисунок и его поступок можно расценивать, как слив хайда. Хочу добавить, что макрос, который я продавал в последнее время был создан ещё в прошлом году :) И лчём может быть речь, когда deadx кидают юзеров в ЧС, когда им нужен саппорт)
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Но вот проблема в том что я предоставил ему наш макрос и уже он сравнивал 2 макроса , так что твоя жалоба бесполезная

По моему Хайд нельзя сливать только на просторах форума?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После того как я дал Devergent наш макрос он прислал мне вот это
1570176688139.png

Что собственно слил
1570208818127.png
?
Я лишь вижу скриншоты макросов в пеинте.

Если скриншот это все что он "слил", тему закрываю.
24ч на ответ с адекватными аргументами слива.
Время пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу